Как выбрать свадебное платье?

Выбор свадебного платья для кого-то — приятное мероприятие, а для кого-то — настоящая проблема. Чтобы проблем не возникло, нужно следовать нескольким нехитрым советам.

Woman looking at wedding dresses
Woman looking at wedding dresses

Для начала определитесь с ценой. Конечно, невесте в этот день хочется блистать, но все-таки свадебное платье – наряд на один день, поэтому не стоит тратить на него половину свадебного бюджета. Сумма может быть достаточно большой, чтобы иметь возможность выбора, но выходить за ее рамки не нужно. В магазинах непременно найдется «ваше» платье по сходной цене. Не спешите, насладитесь прекрасным моментом.

Не берите с собой в магазин кучу подруг и родственниц. Их советы и предложения могут спутать все карты и отвлекут от ваших собственных представлений об идеальном свадебном наряде. Найдите в своем окружении двух-трех здравомыслящих девушек, которые знают ваш характер, стиль и образ жизни. Они не дадут вам выйти за рамки реальности.

wedding-cleaning

Пообедайте перед примеркой. Это поможет успокоиться. Кроме того, примерка платья на сытый желудок поможет понять, как вы будете чувствовать себя на свадьбе после съеденных вкусностей. Красота красотой, но нужно помнить и об удобстве. Часто невесты становятся «пленницами» свадебных платьев, особенно с корсетами, нижнего белья и обуви, которые мешают им двигаться и танцевать. Необязательно покупать платья с пышной юбкой до пят, которую некоторые презрительно зовут «бабой на чайнике», бывают свадебные платья короткие http://www.bridedress.ru/catalogue.html?gr=30 — отличный вариант для жаркого лета, и в нем намного удобнее ходить и танцевать.

Сделайте пробные прическу и макияж. Это поможет вам стать увереннее в себе в сам день свадьбы, вы будете знать, как ведет себя укладка, как долго держится макияж. К тому же все это поможет увидеть себя в образе, такой, какой вы будете в самый радостный день вашей жизни. Вы убедитесь в своей привлекательности, потренируетесь красиво улыбаться. Свадебный наряд не терпит растрепанности, серого цвета лица и бледных губ. Настройтесь на счастливые нотки марша Мендельсона.

second-hand-wedding-dresses-voKV

Но не заморачивайтесь на внешней атрибутике слишком сильно. Будьте собой и относитесь к себе с доброй иронией. Держитесь того стиля, к которому привыкли. Если вы не переносите кружева и шлейфы, то стоит присмотреться к платью лаконичного фасона. Представьте себя в обстановке свадебного зала, в окружении гостей. Если вам будет некомфортно, улыбка будет натянутой, неживой. Вы должны выглядеть естественно, без лишнего пафоса и принужденности. Тогда день свадьбы и в самом деле станет вашим самым счастливым днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>