Фантастически выносливый человек, попавший в книгу рекордов Гиннеса

39-летний американец по имени Джеймс Лоуренс попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, принявший участие в наибольшем количестве триатлонов Ironman. Эти соревнования включают в себя три этапа, между которыми нет перерывов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде на 180, 25 км и забег на 42,195 км.
Вот уже на протяжении нескольких лет этот человек бьет рекорды, поставленные им же ранее. В 2011 году Джеймс, отец пятерых детей, принял участие в 10 триатлонах Ironman, в 2012 участвовал уже в 30 триатлонах, а в этом году он сделал просто невозможное — финишировал в 50 триатлонах в течение 50 дней. Соревнования проходили в 50 штатах США, поэтому в промежутках между состязаниями и переездами Джеймс спал всего по 4,5 часа. Своими выступлениями Джеймс пытается обратить внимание людей на проблему ожирения и собирает деньги для благотворительных фондов. Настоящий железный человек!
james_lawrence_01

james_lawrence_02 james_lawrence_04 james_lawrence_05 james_lawrence_06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>