Знаки Зодиака на необитаемом острове

Шуточный гороскоп о том, как люди разных знаков Зодиака поведут себя, оказавшись на необитаемом острове.

p2720

КОЗЕРОГ

Дотошный Козерог восстановит в памяти все, что видел в сериале Lost и начнет методично воплощать это в жизнь. Обследует остров, построит убежище, организует действия выживших, успокоит плачущих, а потом соорудит ужин из трех блюд, потому что кроме Lost, смотрел еще и канал Discovery.

ВОДОЛЕЙ

Главная (и единственная по сути) причина для печали Водолея на необитаемом острове – отсутствие вай-фая. В остальном этот погруженный в себя интроверт только порадуется возможности пожить вдали от цивилизации. Зато богатая фантазия Водолея (вкупе с отсутствием интернета) сподвигнет его на разработку очень крутого плана, который с большой вероятностью всех спасет.

РЫБЫ

Рыбы, оказавшись на необитаемом острове, распсихуются и изведут всех вопросом: как думаешь, нас спасут? Чтобы хоть на время унять тревогу, заверьте их, мол, разумеется, уже вылетели. Теперь у вас есть часа полтора хорошего рыбьего настроения, в которые они могут сделать что-то гениальное из подручных средств для своего – и вашего спасения. Надежда – главный двигатель для Рыб.

ОВЕН

Организованный, ответственный (и будем честны, любящий покомандовать) Овен назначит и проведет планерку (в строго оговоренном месте и в заранее определенное время), будет долго и важно говорить о том, что у нас проблема, и дело серьезно, потом раздаст всем ц/у и зоны ответственности — и только попробуйте поспорить или облажаться…

ТЕЛЕЦ

Телец будет строить плот и будет непреклонен в своем упорстве. И совершенно бесполезно взывать к благоразумию: ты никогда не строил плотов, до ближайшего обитаемого берега не меньше 3 тысяч миль, у тебя морская болезнь… Мы на острове? Да. Выбраться можно только по воде? Да. Ну все, значит, надо плыть. Помогите или не мешайте.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнец устроится загорать и придадутся неге пляжного отдыха. В глубине души именно об этом они мечтали все жизнь. Пока вокруг кипит суетливая деятельность, все паникуют и заламывают руки и машут ими пролетающим на высоте 10 км самолетам,
Близнец будет жевать тропическую травинку, лежа на спине и балдея, и смотреть в небо. И отвлечь его от этого занятия сможет только внезапное осознание, что не стоило так беспечно есть неизвестную растительность в незнакомом месте и нужно срочно строить туалет.

РАК

Рак не спеша осмотрится, а потом уйдет один в далекую даль. Через несколько часов он вернется, нагруженный бананами, рыбой и свежеубитой какой-нибудь тропической животиной, которая даже понять не успела, что произошло. А все потому, что где бы Рак ни был, больше всего его волнуют два вопроса: что бы съесть и как бы повкуснее всех накормить. Так что в его надежных руках талантливого кулинара вы не только не отощаете на необитаемом острове, а еще и растолстеете и перестанете влезать в свои обноски.

ЛЕВ

Лев, конечно, немного огорчится, что его подчиненные остались на материке без его руководства, зато на острове есть новые, а начальства сверху нет. Проблема может возникнуть, только если среди выживших оказался Овен, тоже любитель покомандовать, как мы уже знаем. Тогда будьте готовы к двухпартийной системе, между которыми разгорится жесткая конкуренция за ресурсы и рабочую силу. Но организаторские способности обоих лидеров превратят поселение выживших в успешную деревню с водопроводом и полноценным рационом, а если спасатели подзадержатся, глядишь – и спутник в небо запустят.

ДЕВА

Деву не так волнует, каких животных на острове можно есть, но крайне заботит, не опасны ли они, кто кусается, а кто ядовит. И провинившихся ждет превентивное уничтожение. Пессимистичная Дева уверена, что нас не ищут, считая погибшими, а потом застряли мы на этом острое надолго. И если хочешь выжить, не трогай этого жука, положи на место, я сказала.

ВЕСЫ

Весы в экстремальной ситуации – главный спец по бодрости духа – и собственного и окружающих. А потому, попав на необитаемый остров, Весы начнут: попали как-то русский, немец и француз на необитаемый остров… Где еще этот анекдот будет настолько в тему?

СКОРПИОН

Скорпион – эзотерик и эксперт по нестандартным решениям проблем. Поэтому выложив, как положено, на берегу большие буквы SOS, они сядут в позу лотоса и будут посылать мысленные сигналы службам береговой охраны ближайших обитаемых берегов, а также капитанам рыболовецких и торговых судов, идущих по близким к острову маршрутам. Над ними будут смеяться, а они и бровью не поведут, а потом когда всех найдут и история кончится хэппи-ендом, спасатели будут рассказывать, что они не знают почему, но их потянуло в эту сторону и никогда с ними подобного не происходило. Так-то.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец – прирожденный спасатель: подбодрит опустивших руки, вовремя прихлопнет нацелившуюся на жертву змею, научит обеззараживать воду в полевых условиях и аккуратно свяжет спящего Тельца, который уже достроил плот и ранним утром собрался во что бы то ни стало плыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>