Чудесный мир Disney Palace Pets

Знаменитые куклы Disney Princess не теряют популярности на протяжении десятилетий, а ведь индустрия игрушек не стоит на месте, изобретая новые образцы для привлечения внимания покупателей. В чем же заключается волшебный секрет постоянного спроса на кукол, изображающих героинь старинных сказок?

maxresdefault

В том, что каждая девочка, пусть даже рожденная в век высоких технологий, не перестает верить в чудеса. У Мулан, Ариэль, Золушки, Спящей Красавицы, в общем, у истинной принцессы есть шикарный гардероб, мебель, посуда, обширная свита. Но ходить в гости на чай, менять наряды и давать торжественные балы когда-нибудь надоест даже самой заядлой любительнице танцев и посиделок с подружками.

Будущая королева должна уметь заботиться о своих подданных. Учиться этому искусству нужно с детства. Поэтому кроме заботливых нянек и веселых подружек у принцессы есть домашний питомец, требующий заботы и внимания. Каких животных любят героини диснеевских мультфильмов? Посмотрите на игровые наборы Disney Palace Pets (http://www.abtoys.ru/Go/SecondPage/cid=1462) – и вопрос отпадет сам собой. Это котята, крохотные лошадки, зайчики, собачки с пушистыми хвостами.

На первый взгляд, все как у обычных людей. Но поскольку принцессы – сказочные, у многих из них есть также сказочные подопечные. Например: рысенок, тигренок, павлин. Чтобы питомцы хорошо себя вели, им нужна заботливая хозяйка, которая вовремя погладит, помоет, причешет, покормит и отправится на прогулку, а после утомительного, полного удивительных событий дня подготовит уютное место для сна, и может даже расскажет сказку на ночь.

Все котята, тигрята, собачки и птички умиляют своим внешним видом, как детей, так и взрослых. Поверьте, с таким набором для игры фантазия ребенка не иссякнет никогда. Здесь можно бесконечно придумывать новые истории приключений, которые произошли в сказочном королевстве.  Если у девочки уже есть полный набор кукол Диснея, ей для счастья не хватает только маленьких симпатичных друзей. Поэтому следует каждой представительнице мира Princess Disney купить (http://www.abtoys.ru/Go/SecondPage?series_id=151) также соответствующее домашнее животное.

Стоит отметить, что у Авроры, Рапунцель, Золушки, Жасмин, Белоснежки, Мулан и других красавиц из сказочного королевства каждый питомец отличается необычными повадками и внешностью. У каждого из них есть своя собственная история появления. Зверьки обязательно чем-то похожи на своих хозяек, поэтому к наборам прилагаются такие же уникальные аксессуары для ухода за ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>