Как перевезти негабаритные грузы в Казани

dlinnomernye-gruzy

Груз относится к длинномерным, если его габариты превышают длину кузова автомобиля, осуществляющего перевозку. К такой категории относятся плиты из железобетона, брёвна, трубы, рельсы, опоры.

Перед транспортировкой негабаритных грузов составляется маршрут, уточняется ширина дорожного покрытия, рассчитывается время перевозки, наличие в пути различных дорожных конструкций. При возможности, в процессе перевозки выделяется специальное сопровождение.

Перевозка длинномерных грузов в Казани (http://kzn.sellfut.ru/dlinnomernye-gruzy) выполняется специальным транспортом: автомобильным, морским или железнодорожным.Самый удобный способ доставки негабаритных грузов — автомобильный. В этом случае грузовой транспорт может быть оборудован специальными прицепами, платформами и тележками — это зависит от вида груза. Негабаритные грузы в процессе погрузки и дальнейшей транспортировки надёжно закрепляются.

Перевозка ЖБИ (http://kzn.sellfut.ru/zhbi) — сложный процесс, требующий большой осторожности. Работы включают погрузку железобетонных изделий, закрепление на специальной грузовой платформе, саму перевозку и разгрузочные работы.

Изделия из железобетона применяются при строительстве. С их помощью проводят монтаж домов, мостов, скрепляя ЖБИ. Изделия из железобетона доставляют на специально оснащённых машинах — панелевозах. Чтобы исключить механические повреждения во время перевозки, изделия надёжно закрепляются, не соприкасаясь друг с другом.

Если ЖБИ нужно перевезти в зимний период, то они предварительно очищаются от грязи и налипшего снега. Между изделиями прокладывается резиновый слой. Расположение железобетонных панелей при перевозке может быть вертикальным или под углом (наклонным).

Различная строительная техника так же относится к негабаритным грузам. Во время строительных мероприятий и после их завершения, часто требуется перевезти на другое место такую технику. Перевозка крана в Казани (http://kzn.sellfut.ru/kran) требует специального транспортного средства. В зависимости от вида крана подбирается грузовое средство для перевозки — одноосные прицепы, тягачи, специальные тележки.

Если кран мобильный, то его перевозят не разбирая на узлы. Обычный краны перед перевозкой разбирается на отдельные детали и узлы. При погрузке все детали закрепляются, чтобы избежать повреждений в пути.

Перевозить негабаритные грузы могут только опытные, квалифицированные водители. Во время движения и торможения транспорта, груз не должен перемещаться. От соблюдения правил погрузки и надёжного закрепления груза зависит безопасность в процессе доставки негабаритных материалов.

Подробнее о негабаритных перевозках в Казани на сайте http://kzn.sellfut.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>