Тактика приобретения тактических изделий

soldat-1

Выбирая тактическое снаряжение – заходите на сайт сети интернет-магазинов ″Старшина″ и не прогадаете. Обширный рынок предложений заставляет иногда теряться в выборе, и велика вероятность нарваться на продавцов, которые работают с недобросовестными производителями моделей сомнительного качества. А хорошая, универсальная и практичная ″одежка для рук″ сегодня пользуется большим спросом. Все, кто проводит свободное время вне дома, на природе, охотно ее приобретают. Ведь это не только защита рук от ветра, травм и холода, но и зачастую упрощение решения многих выполняемых задач.

Приобретая тактические перчатки тут , покупатель всегда уверен в их качестве и разумной стоимости. Например, очень популярны среди всех категорий населения байкерские черные беспалые перчатки из натуральной тонкой козьей кожи. Производит их немецкий бренд Mil-Tec. Есть модели с декоративными металлическими заклепками или без них. Многочисленные отверстия обеспечивают хорошую вентиляцию, в манжете модель фиксируется на руке липучкой. Лазерное тиснение кожи обеспечивает хороший и уверенный хват за счет ее фактурности. Их охотно приобретают не только для езды на байке. Туристы, охотники, автомобилисты, страйкболисты и рыбаки в числе постоянных покупателей. Популярны они и для повседневного ношения.

Беспалые перчатки из кожи с защитными накладками на внешней стороне кисти из неопрена и усиленной ладонью пользуются спросом, в частности, у скейбордистов и игроков в хардбол. Имеются в ассортименте и модели с кастетом и вставками из этиленвинилацетатной пенки от итальянского бренда Oakley. Не стесняя моторику пальцев, они обеспечивают надежную защиту при падениях, гарантируют уверенный хват и дают определенное преимущество в рукопашном бою. Цвета моделей самые разные − черный, олива, койот.

Тактические перчатки тут можно выбрать и полнопалые, рассчитанные на любые сезоны эксплуатации. Удобны и практичны модели польского или немецкого производства различных цветов из флиса, который обеспечивает хорошую вентиляцию рук и практически не намокает. Ладони и нижние фаланги пальцев часто усилены дополнительными накладками, улучшающими хват и сильно продлевающими время службы моделей. Между большим и указательным пальцами шов всегда двойной, так как это место обычно подвергается усиленным нагрузкам. В этих перчатках удобно стрелять из всех видов оружия, включая спортивные и охотничьи луки и арбалеты. Для повседневного ношения зимой спросом пользуются польские флисовые перчатки с утеплителем Thinsulate™. Очень легкий и тонкий, он прекрасно согревает руки и не боится бесчисленных стирок, никогда не сбиваясь в комки, в отличие от традиционного синтепона.

Любителям зимней охоты и подледного лова тактические перчатки тут, на сайте интернет магазина ″Старшина″, предлагаются в не меньшем ассортименте. Очень удобны, например, теплые модели с откидной варежкой украинского, немецкого, итальянского и польского производства. Под варежкой указательный палец прикрыт только до половины для удобства манипуляций с оружием или рыболовными снастями. Интересны для повседневного ношения и британские полнопалые зимние модели от бренда Magnum, и немецкие армированные Nomex Action. Они очень прочные, манжеты удлиненные, что позволяет глубоко заправлять их под одежду.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>