Томная реклама Miu Miu с дочерью Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд имеет все основания гордиться своей дочкой Кайей. 14-летняя девушка стала официальным лицом Miu Miu. Кайя будет рекламировать новую линию солнцезащитных очков этой фирмы. Причем, это уже далеко не первая работа Кайи в модельном бизнесе. В первый раз она приняла участие в рекламной фотосессии для Versace в 2012-м — когда ей было всего 10 лет. С тех пор ее фотографии появлялись в таких журналах, как Vogue Italia и Teen Vogue.

Для Miu Miu Кайя снялась в немного рискованном рекламном ролике. Действие разворачивается в бассейне, куда девушка ныряет за очками, которые туда обронила. И камера так следит за каждым изгибом ее тела, что вроде бы невинная съемка производит впечатление весьма сексуальной. И тут невольно возникает вопрос: допустимо ли подобным образом снимать подростка? Впрочем, мама Синди, которая внимательно следит за карьерой дочки, дала на это свое согласие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>