Обзор фильма «Черепашки-ниндзя»

1464960684-1262911147-cherepashki-nindzya-2-3

Вы все прекрасно знаете про вымышленную вселенную Marvel — десятки самых разнообразных героев, тысячи комиксов, целый ряд фильмов и просто невероятно богатая вымышленная реальность. Неподалеку разместились и герои вселенной DC, вместе со своими увлекательными историями, приключениями и сюжетными линиями.
Этих «гигантов» на мировом рынке узнают все: от них фанатеют ребятишки, время от времени узнают глубинные тайны комиксов и взрослые. Но наряду с ними разместился еще одна, довольно небольшая вселенная «Черепашки Ниндзя», которую можно посмотреть перейдя по ссылке http://kinozz.net/filmy-2016-onlain/. Казалось бы, что она может нам предложить: кучка действующих лиц, примитивный сюжет и историю, которая не должна была вообще никому прийти по вкусу. Однако что произошло на самом деле?

Черепашки Ниндзя стали невероятно популярными, что стало ключевым моментом в ходе их развития. И совсем недавно, в 2014 году фанаты этих зеленых смогли увидеть все то, что раньше не выходило за пределы комиксов и детских мультиков на больших экранах — все правильно, состоялась премьера фильма «Подростки Мутанты Черепашки Ниндзя». И совсем недавно (2 июня) многие получили возможность увидеть продолжение.

Поэтому про всех хорошие и плохие особенности фильма мы вам сейчас и попробуем рассказать.

Смесь, очень много мешанины

Первое, на что хочется обратить внимание, так это сами черепашки, которые, продолжая еще с первого фильма, остались настолько же реалистичными. И что довольно интересно, сначала они выглядели слишком жесткими, безобразными и неприемлемыми, многие думали, что принять их в качестве постоянных героев не удастся, но к ним очень быстро привыкаешь.

У каждого свой четко выраженный характер, своя уникальная мотивация, собственное мировоззрение, каждый из ребят действительно ощущается живым:

  • Микеланджело забавный весельчак, всегда взбодрит и развеселит,
  • Донателло мозги команды, но в то же время руководствуется и собственными убеждениями,
  • Рафаэль мрачный, недружелюбный брат, который готов при любом удобном случае перегрызть горло братьям,
  • Леонардо неопытный лидер, делает много ошибок, но всегда старается совершенствоваться.

Каждый персонаж фильма чем-то привлекает, и тут же возникает чувство, будто съемочная группа акцентировала свое внимание преимущественно на реалистичности и достоверности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>