Как улучшить видимость объекта с помощью светодиодной бегущей строки?

jkjddoiopgfjhgfngfd

Главная задача светодиодной бегущей строки – это выведение на экран текста или графики, которые несут в себе определенную информацию. Чтобы содержимое информации сделать более ярким и привлекательным применяются дополнительные эффекты. Лучшего результата можно добиться только при тщательном программировании. Управление этим процессом производится при помощи компьютера.

Современная светодиодная бегущая строка помимо текста отображает стандартные опции, например, такие как: дата и время, анимацию, цветные табло видеоданные. К дополнительным параметрам относится показатель атмосферной температуры. Существует два типа устройств: одноцветные и цветные. Одноцветные могут отображать данные красными, синими, белыми, желтыми и зелеными оттенками. А на полноцветные бегущие строки можно выводить, помимо текста, изображения и видеоданные.

Все светодиодные бегущие строки сборные и состоят из модулей, которые бывают разных размеров в зависимости от их конструкции. Для удобства были созданы стандарты размеров устройств. Благодаря большому выбору цветовой гаммы и видеоэффектов бегущая строка станет неповторимой, яркой, привлекательной, тем самым она выделится из огромного количества подобного оборудования. Рекламные бегущие строки обладают способностью переносить различные погодные условия, они удобны в управлении и просты в обслуживании. Любой модуль, независимо от других, можно легко заменить. Установленные цены на бегущие строки в компании ЭЛПИ Технология приятно удивят любого клиента.

Области применения электронных бегущих строк

Электронные бегущие строки благодаря своей яркости и простоте в применении являются отличным решением для разного рода рекламы и для донесения важной информации в большинстве организаций и компаний. Реклама на них очень выгодна для привлечения покупателей в сфере торговли, туристическом бизнесе. В гостиницах они используются в информационных целях. Очень практично применять их для наружной рекламы, так как они видны днем и ночью, причем в любых погодных условиях. Бегущие строки в транспорте несут в себе рекламное и информационное содержимое.

Как подключить изделие к компьютеру

Чтобы иметь возможность управлять электронной бегущей строкой надо произвести ее подключение либо к электричеству, компьютеру или локальной сети. Существуют разнообразные методы подсоединения к ПК и электрической цепи. В комплекте с оборудованием могут поставляться коммутационные кабели с вилками, если это предусмотрено производителем. Также можно произвести подключение устройства при помощи врезки в проводку.

Подключение изделия к ноутбуку или ПК несложное. Идет прямое соединение и при этом используется один кабель. Так как процедура эта очень проста бегущую строку подключить к ПК во многих случаях можно самостоятельно. Гораздо сложнее соединить ее с локальной сетью. Специальные соединительные кабели и определенные знания для этого все-таки понадобятся. При этом следят за тем чтобы не допускать создания скруток. Для выполнения этой операции нужно, чтобы витые кабеля, были присоединены к кроссу или к локальной сети, а силовой провод необходимо направить к розетке или сети. Поэтому проще изначально применять комплектный набор. Этот процесс вызывает сложности, часто для его осуществления лучше обратиться к специалистам.

Расчет стоимости изделия

Существует несколько факторов, которые влияют на стоимость электронных бегущих строк. В основном на цену влияет ее размер. Для того чтобы определить стоимость, нужно использовать таблицу цен. Дополнительные возможности подключения и функциональность также влияют на расчет. Монтаж наружной рекламы имеет ограничения. Каждый случай установки уникальный, он разнится по сложности и по цене, поэтому расчет формируется индивидуально. Узнать цены на бегущие строки в ЭЛПИ Технология можно по телефону 8 800 100 3 123 или на сайте http://ledpanel.su/ компании производителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>