ООО «Волжанка»: производитель туалетной бумаги в Пензе

kjkhkfjfj

Туалетную бумагу можно назвать не только самым известным, но и самым востребованным средством личной гигиены. Приобретают этот товар, как обычные покупатели, так и государственные и коммерческие организации, которые согласно санитарным нормам обязаны обеспечивать для своих сотрудников надлежащие условия гигиены на рабочем месте. Хотите закупить туалетную бумагу для магазина, торговой сети, предприятия? Обращайтесь к ведущему производителю туалетной бумаги в Пензе – ООО «Волжанка».

 

О продукции завода «Волжанка»

 

Завод ООО ПК «Волжанка» — производитель туалетной бумаги в Пензе, готовый предложить своим клиентам продукт безупречного качества по самым выгодным ценам. Выпускаемая компанией продукция отличается практичностью: приобретая бумагу «Волжанка» вы платите за действительно важные и нужные качества продукта, а не за красители и ароматизаторы в его составе.

 

Бумага эконом-класса наиболее востребована у рационального потребителя, которому важны не эстетические характеристики товара, а его практические качества. Туалетная бумага от производителя «Волжанка» создается в первую очередь для комфортного проведения гигиенических процедур и полностью справляется с этой функцией. Доказательство тому – постоянно растущий спрос на продукцию завода.

 

Туалетная бумага «Волжанка» также отличается следующими важными качествами:

 

  • Обладает максимально однородной и мягкой текстурой;
  • Не имеет в структуре жестких фрагментов, способных вызвать неприятные ощущения при использовании продукции по назначению;
  • Не имеет резкого аромата, который способен спровоцировать аллергическое раздражение или просто быть неприятным для обоняния.

 

Для снижения конечной цены для потребителя бумага выпускается производителем без перфорации и втулок.

 

Отдельно стоит сказать и об экологичности продукта: дл туалетной бумаги производитель закупает проверенное и качественное сырье у отечественных поставщиков. Безопасность бумаги «Волжанка» подтверждается соответствующими сертификатами качества.

 

Выгодное и перспективное сотрудничество с ООО ПК «Волжанка»

 

Закупать туалетную бумагу у производителя, выгоднее, чем приобретать ее у перепродавцов. Сотрудничество с заводом ООО «Волжанка» поможет вам покупать действительно качественный товар по самым низким ценам в Пензе и области и более того – мы можем изготавливать бумагу на заказ, согласно предварительно озвученным пожеланиям клиента.

 

Звоните в компанию «Волжанка»: мы предложим вам самые выгодные условия для делового партнерства!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>