Разнообразие выбора профессионального холодильного оборудования

gholod_obor

Холодильное оборудование используется для длительного хранения продуктов в заведениях общественного питания и торговых центрах. Конструктивные особенности некоторых моделей позволяют демонстрировать потенциальным покупателям товары в лучшем виде. На отечественном рынке холодильное оборудование представлено большим разнообразием моделей. Каждый вариант отличается наличием особенных качественных, эксплуатационных, технических параметров.

Очень важно грамотно и основательно подойти к процессу выбора. Только в таком случае можно говорить об эффективности приобретенных моделей. Компания «Петрохладотехника» предлагает клиентам профессиональное оборудование, которое можно устанавливать в ресторанах, кафе и продуктовых магазинах. Помимо этого, специалисты компании «Петрохладотехника» оказывают услуги по ремонту оборудования, его монтажу и пусконаладке.

Особым спросом среди потенциальных покупателей пользуется холодильное оборудование для точек розничной торговли. Оно может быть установлено как на складе, так и в торговом зале. Оборудование первого типа чаще всего не остекленное, так как находится в скрытом от глаз покупателей помещении. Что касается моделей второго типа, то здесь используются преимущественно шкафы и лари с остеклением, а также витрины. Важнейший параметр, который следует учитывать при выборе оборудования для торговых залов – площадь выкладки продуктов. Чем выше значение этого параметра, тем больше продуктов будет представлено потребителям. Качественные, эффективные и доступные по цене морозильные лари можно приобрести в интернет магазине по адресу http://ooopht.ru/morozilnye-lari.html компании «Петрохладотехника».

Морозильные и холодильные шкафы идеально подходят для демонстрации и хранения напитков, а также продуктов питания. Могут быть глухими или остекленными, с подсветкой и без нее. Устанавливаются в вертикальном положении.

Товары, представленные в холодильных или морозильных витринах, способны привлечь внимание практически всех покупателей. Ассортимент моделей, которые можно приобрести здесь по доступной цене, поражает воображения. Руководители магазинов и пунктов общественного питания могут приобрести витрины разных цветов, с любым уровнем изгиба, с необходимым углом обзора и яркой люминесцентной подсветкой. Оборудование идеально подходит для демонстрации и хранения мясных, молочных? колбасных продуктов.

К отдельной категории следует отнести оборудование для хранения и демонстрации кондитерских изделий и суши. При их выборе следует учитывать ряд особенностей исходя из потребностей каждого отдельного продукта. Например, шкафы витрины для демонстрации тортов и десертов чаще всего оснащены поворотным механизмом. Помимо этого, они имеют яркую подсветку и высокотемпературный режим. А вот витрины для суши характеризуются настольным исполнением.

Для складских помещений, точек уличной розничной торговли и для ресторанов отлично подходят морозильные и холодильные лари. Здесь можно хранить рыбу, мороженое, полуфабрикаты и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>