«Мисс Исландия», которой посоветовали похудеть

«Мисс Исландия» Арна Ир Йоунсдоуттир отказалась от участия в международном конкурсе красоты Miss Grand International 2016 из-за того, что один из организаторов посоветовал ей похудеть. Девушка рассказала, что за несколько дней до финала, который пройдет сегодня, 25 октября, в Лас-Вегасе, учредитель конкурса, таиландский телеведущий и продюсер Нават Итсарагризил, порекомендовал ей похудеть, сделав это из лучших побуждений и симпатии. Он советовал модели отказаться от завтрака, на обед есть зеленый салат и вечером пить только воду, но Арна решила, что «хороша такой, какая есть».

«Если владелец конкурса действительно хочет, чтобы я похудела, значит, они не заслуживают, чтобы я участвовала… Да, мои плечи немного шире, чем у других девушек, но это потому, что я была в исландской сборной по атлетике и горжусь этим», — заявила девушка. Также она отметила, что больше не будет участвовать в каких-либо конкурсах красоты.
miss_iceland_01

miss_iceland_02

miss_iceland_03

miss_iceland_04

miss_iceland_05

miss_iceland_06

miss_iceland_07

miss_iceland_08

miss_iceland_09

miss_iceland_10

miss_iceland_11

miss_iceland_12

miss_iceland_13

miss_iceland_14

miss_iceland_15

miss_iceland_16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>