Успешное развитие Триколор

Spytnikovaya-antenna-Trikolor

Развитие спутникового вещания произошло в нашей стране далеко не сразу. Долгое время на рынке господствовал один монополист. Между тем, смотреть больше каналов хотело почти половина населения. Ведь аналог мог предоставить только три или четыре телеканала, причем с посредственным качеством картинки.

Этапы развития

Триколор с момента своего появления решил ориентироваться именно на эту аудиторию. Для небольших поселков и городов были предложены как платные пакеты, так бесплатный. В него вошли 11 популярных федеральных каналов.

  • Через два года количество абонентов выросло до 500 тысяч, а еще через три года достигло рекордных 6 миллионов.
  • Одновременно с телевидением с 2010 года была предложена еще одна услуга — интернет. Она пользуется не меньшим успехом, так как позволяет передавать информацию на весьма приличной скорости.
  • За шесть лет был осуществлен переход на современный стандарт DVB-2 и формат видеосжатия MPEG-4. Они необходимы для того, чтобы лучше использовать каждую частоту и увеличить количество телеканалов в высоком разрешении.
  • Единый пакет из 200 каналов рассчитан на все возраста, вкусы и предпочтения. Информационные и развлекательные, детские и спортивные, юмористические и музыкальные. Тематические пакеты потребует небольшой доплаты.
  • Активно внедряются форматы Full HD и объемное 3D изображение. Особенно хорошо смотреть каналы на панелях и LED-телевизорах, выпущенных за последние два года.

Компания стремительно развивается, тарелки с характерной символикой можно встретить в стране и некоторых странах СНГ.

Преимущества сети

Распространению и популярности Триколора способствуют не только рекламные акции, но и развитая федеральная сеть.

В различных регионах страны открыто свыше 250 магазинов и центров. Здесь можно подписать договор и выбрать подходящую приставку для оборудования Триколор по привлекательной цене. Если ресивер не понадобится, то устанавливают САМ-модуль, разработанный специалистами компании.

Триколор полностью берет на себя установку и техническое обслуживание. Гарантийный срок составляет один год. В дальнейшем тоже не возникнет проблем с ремонтом и даже полной заменой сломавшегося оборудования. Доплата будет минимальной.

Чтобы оплатить услуги нужно воспользоваться одним из наиболее удобных способов. Это может быть терминал и почта, центр и салоны «Евросети». Используются карты с кодом, электронные деньги.

Доступные цены, широкий выбор телеканалов и скидки во время рекламных акций делают Триколор привлекательным. Фактически каждый четвертый житель страны предпочел остановить свой выбор на этой компании.

В дальнейших планах расширение пакетов, особенно каналов в высоком разрешении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>