Парижское кабаре Crazy Horse (фото и видео)

Знаменитое парижское кабаре было основано 1951 году антикваром и художником Аланом Бернарденом (фр. Alain Bernardin). Он отличался широкими взглядами и стал включать в программу не только номера танцовщиц, но и выступления клоунов, мимов, иллюзионистов, жонглёров.

Бернарден знал толк в зрелищах: он применял лазерные эффекты, подбирал музыкальное сопровождение, продумывал свет. Алан говорил: «Волшебство — это мечта. Нет ничего более чарующего, чем волшебство шоу. И то, кем становятся девушки в нашем шоу, — тоже волшебство. Потому что такими обворожительно красивыми, как на сцене, в обычной жизни они не бывают никогда. И это все магия света и чудо наряда. Я осуществил свои мечты и грёзы на сцене.»

Отличительной чертой, изюминкой кабаре стал тщательный отбор танцовщиц — их специально подбирают таким образом, чтобы отличить одну от другой на сцене было практически невозможно. А отточенная хореография, пикантная, но изящная — настоящий le charme français, — делает шоу поистине чарующим зрелищем.

И вот свершилось — легендарное кабаре Crazy Horse впервые едет с гастролями в Россию и в марте 2011 года выступит в Москве! Гастроли кабаре приурочены к 60-летию со дня его основания, и это, без сомнения, будет грандиозное шоу!

Подробнее «Парижское кабаре Crazy Horse (фото и видео)»