Любопытный эффект освещения

Крошечные татуировки

Крошечные татуировки (75 фото) Подробнее «Крошечные татуировки»

Небольшая подборка эротических гифок

Подробнее «Небольшая подборка эротических гифок»

Живописная модель английской деревушки

Называется эта очаровательное местечко Bourton-on-the-Water, а находится оно в западной части центральной Англии, в графстве Глостершир. Масштаб деревушки 1:9.
Живописная модель английской деревушки  (18 фото) Подробнее «Живописная модель английской деревушки»

Невероятно красивые фотографии

Невероятно красивые фотографии (66 фото) Подробнее «Невероятно красивые фотографии»

Ловля акул в Аравийском море

Акулий промысел ведется практически повсеместно в акватории Аравийского полуострова. Улов одного судна за ночь составляет около 100 акул. Улов (среди которого разнообразные виды акул, от небольших шелковых и молотовидных до огромных тигровых акул и акул-быков) волокут бригадами по несколько человек на пристань, где выкладывают стройными рядами для аукциона. По окончанию аукциона проданную партию акул загружают в грузовики-морозильники, а уже через несколько минут к пристани подходит очередная лодка с новыми акулами. Торги длятся с утра до вечера и за это время продается более 1000 туш. Грузовики, груженные акулами и их плавниками, напрявляются в Дубай, который входит в пятерку основных поставщиков плавника, предназначенного для Гонконга.
Одним словом, акулий промысел работает даже слишком хорошо, вот только на сегодняшний день популяция аравийских акул стала резко сокращаться. Но морские экологи работают в данном направлении, так что надежда на будущее у акул все же есть.
Ловля акул в Аравийском море (16 фото) Подробнее «Ловля акул в Аравийском море»

Всеядный водоворот

Есть несколько версий, откуда такие штуки берутся: слив водохранилища, карстовый провал, встреча противоположно направленных течений и еще пара совсем малоправдоподобных. Есть у кого еще идеи?
Дело происходило в Латвии, в Двиетской волости Илукстского края, если конкретнее))