Невероятное озеро Каддо

Озеро Каддо — уникальный природный заповедник, который находится на границе Техаса и Луизианы. На его территории произрастают самые большие кипарисовые леса нашей планеты. Каддо — единственное озеро в Техасе, образованное естественным путём. В начале девятнадцатого века на реке Ред Ривер возник затор из речного мусора и брёвен. Бобры, проживающие на берегах реки, укрепили этот затор своими плотинами. Так образовалась запруда, которая перекрыла движение реки, и послужила началом создания озера. Сейчас это охраняемая территория с уникальной природой.

Невероятное озеро Каддо Подробнее «Невероятное озеро Каддо»

Шикарная африканская вилла в этно-стиле

Помимо нетипичного выбора стиля эта резиденция примечательна еще и своим расположением: она находится эта шикарная резиденция на территории природного заповедника в провинции Лимпопо на севере ЮАР, того самого Лимпопо, «воспетого» Чуковским)) Называется вилла Leobo Private Reserve и может принять сразу до 26 гостей.
Шикарная африканская вилла в этно-стиле Подробнее «Шикарная африканская вилла в этно-стиле»

Сексапильные брюнетки в журнале «Максим»

Вообще это вроде как поющая группа, но кого это волнует))
Сексапильные брюнетки в журнале Подробнее «Сексапильные брюнетки в журнале «Максим»»

Материалы будущего

Материалы будущего Подробнее «Материалы будущего»

Барби с реалистичной фигурой

Фигура куклы Барби очень отличается от фигуры обычной женщины: она анорексично худая, с нереально тонкой талией и детским размером ноги. Это порождает нездоровые мысли по поводу своей фигуры у девочек и вызывает беспокойство взрослых. Свой вклад в освещение этой проблемы внес американский художник Николай Ламм.

С помощью 3D-принтера Ламм создал усредненную модель обыкновенной 19-летней американской девушки. Шея у «реальной» куклы получилась в два раза толще, ноги — в два раза короче, а голова — существенно меньше. В остальном Ламм сохранил образ Барби без изменений: броский макияж, белокурые локоны, яркое бикини.

 

Подробнее «Барби с реалистичной фигурой»

Подборка живностей. Часть 45

Подборка живностей. Часть 44
Подробнее «Подборка живностей. Часть 45″