Портреты знаменитостей в стиле Дисней

Проект известного американского фотографа Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) под названием «The Disney Dream Portrait Series».
Портреты знаменитостей в стиле Дисней photos photography disney  beautiful Подробнее «Портреты знаменитостей в стиле Дисней»

Шикарный лондонский особняк с изюминкой

В Лондоне выставлен на продажу совершенно роскошный особняк за 5,35 млн долларов. Площадь поместья составляет 7000 квадратных метров,в доме есть 8 спален, 2 гостиные и множество других помещений, из которых главной изюминкой дома является игровая комната на чердаке, неожиданно имитирующая обстановку космического корабля)) Круто, что еще сказать…
Шикарный лондонский особняк с изюминкой Подробнее «Шикарный лондонский особняк с изюминкой»

Эволюция бытовых приборов

Сегодня мы не представляем себе жизни без современных и умных электроприборов. Сложно найти квартиру, в которой бы не было стиральной машины, компьютера или пылесоса. Однако, было время, когда все эти приборы казались футуристичными и причудливыми.
Мы предлагаем вам посмотреть, как выглядели знакомые устройства в самом начале своего развития.

Эволюция бытовых приборов Подробнее «Эволюция бытовых приборов»

Любопытное о космосе

Млечный путь

Начнем не с факта, а со знакомства с нашей галактикой. Сегодня вечером, когда солнце скроется за горизонтом, взгляните вверх. В зависимости от того, насколько будет темно, Вы сможете видеть скопление звезд, каждая из которых относится к нашей собственной галактике Млечного пути. Но если Вы вглядитесь пристальнее, то будете в состоянии определить и звезды других галактик, кроме нашей собственной, некоторые из которых видны невооруженным глазом.

Любопытное о космосе Подробнее «Любопытное о космосе»

Интересные химические реакции в гифках

Реакция Белоусова-Жаботинского
Интересные химические реакции в гифках Подробнее «Интересные химические реакции в гифках»

Владивосток с высоты

Владивосток с высоты Подробнее «Владивосток с высоты»

Джеймс Хэтфилд и Оззи Осборн