Мегакреативные сумки Kathleen Dustin

Kathleen Dustin родом из песчаных дюн Западного Мичигана, в детстве она мечтала стать джазовой пианисткой и путешествовать по всему миру.Тогда она старательно игнорировала советы своей матери, что она должна стать художником. По образованию Кэтлин — математик, однако, после окончания обучения (В Нидерландском Hope College) она провела год в Бейруте, Ливан.

В настоящее время Кэтлин живет в Нью-Хэмпшире, однако, ей более присущ несколько кочевой образ жизни. Так, она уже успела пожить в Турции, Саудовской Аравии, Вашингтон, Хьюстон, и путешествовать по всему Средиземноморью и России. Она получила степень магистра изящных искусств, в керамике и скульптуре, в Университете штата Аризона в 1979 году, и является профессиональным художником до сих пор.

Вдохновение Кэтлин черпает в мире вокруг нее. Наверно, поэтому ее творения полны жизни и озорства. сумочки и кошельки прикидываются то сочными фруктами, то морскими камушками.

BloomingArtichokePurse500 Подробнее «Мегакреативные сумки Kathleen Dustin»

Макрофотографии глаз насекомых

29-летний Иренеуш Ирасс Валеджик из Польши использует макросъемку, чтобы показать удивительные цвета и формы мелких насекомых. Он рассказывает: «Я люблю макросъемку и провожу за этим занятием много времени. Различные формы глаз насекомых очаровывают меня. Я хочу показать миру удивительных насекомых, незаметных невооруженному глазу».

Похвальное желание. Не знаю, у кого как, а меня в насекомых почему-то больше всего раздражают их малые размеры, что они летают или ползают вокруг, а от них не отмахнешься, потому что их не видно. А были бы они размером хоть с птичку или грызуна, как запулила бы вдаль и все — никто не беспокоит))
1529075_c24b5a0d Подробнее «Макрофотографии глаз насекомых»

Удивительный отель Loisaba в кенийском национальном парке

Природа дикой Африки — особая, первобытная экзотика, которая всегда привлекает туристом изобилием красивых заповедников и неизведанными землями.
Этот уникальный отель под названием Loisaba находится в Кении позволяет получить новые ощущения от пребывания в дикой природе и в то же время с комфортом отдохнуть. Не всем ведь в палатках ночевать и с аборигенами тусоваться))
hotel_loisaba_02 Подробнее «Удивительный отель Loisaba в кенийском национальном парке»