Тематические и развлекательные парки мира

К 2017 году в Нагатинской пойме все же построят аналог Диснейледа с аттракционами от американской компании DreamWorks. Проект парка на этой площадке вынашивался несколько лет, и, наконец, получил одобрение московских властей. «Дом» посмотрел на тематические и развлекательные парки разных стран, составляющие конкуренцию главному мультипликационному гиганту.

Проект парка в Нагатинской пойме, Москва, Россия

preview_10331d48f228c398e0e0eaf5c457acad

Помимо крытого всесезонного тематического комплекса, в районе проспекта Андропова появятся ландшафтный парк, павильон киностудии «Союзмультфильм», концертный зал на 5000 человек, кинотеатр, спортивные объекты, детская яхтенная школа, отель и колесо обозрения. Все это обещают обеспечить достаточным числом парковочных мест и точек питания, а под торговлю отвести не более 40 процентов площадей. Парк сможет принимать до 4 миллионов посетителей в год.

Подробнее «Тематические и развлекательные парки мира»

Забавный мультфильм о собаке, ее хозяине и зомби-апокалипсисе

Подборка веселых гифок

funnygifs_23 Подробнее «Подборка веселых гифок»

Песни Фиби из ситкома «Друзья»

«Драного кота» только не хватает))) fibies_songs

Бумажное творчество Саймона Шуберта

Simon-Schubert_10-264x300

Творчество кельнского художника начинается «с чистого листа» ,более того чистый лист — единственный материал его картин. Издали картины не отличишь от чистых полотен, и только с близкого расстояния на поверхности видны складки в миллиметры, которые видны на свету под разными углами. Подробнее «Бумажное творчество Саймона Шуберта»