Язвительные и мудрые цитаты Михаила Жванецкого

Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.

preview-650x390-650-1416997639 Подробнее «Язвительные и мудрые цитаты Михаила Жванецкого»

Частный остров с домом по цене московской однушки

Частный остров Фригольд размером 0,25 акров / 0,10 ГА, расположенный в спокойных водах региона Бокас-дель-Торо, между заливами Алмиранти и Чирики на севере Панамы, выставлен на продажу за 400 000 долларов.

 Остров с домом по цене московской однушки квартира, остров, цена Подробнее «Частный остров с домом по цене московской однушки»

Фотопроект «Аэробика 80-х»

В 1980-х годах по миру прошло повальное увлечение аэробикой, кассетам в девушками в соблазнительных неоновых трико не было числа. Австралийский фотограф Дэвид Хаусерман (David Hauserman) совместно с моделями из агентства The Sticks and Stones Agency и хореографами из Retrosweat решил вспомнить это прекрасное время и провел фотосессию в стиле фристайл аэробики 80-х. По-моему, получилось отлично!))
1987873a76830a2118915af0c2d54d66 Подробнее «Фотопроект «Аэробика 80-х»»

Необычные татуировки в стиле кубизма

Еще одно подтверждение, что татуировки — это тоже форма изобразительного искусства. Даже стили «большого» искусства переходят порой к его «младшему брату»))
Мастера татуировок Джейд Томлинсон (Jade Tomlinson) и Кев Джеймс (Kev James) возродили популярный в начале XX века модернистский стиль изобразительного искусства — кубизм, перенося эти удивительные рисунки на кожу своих клиентов. Со слов клиентов парни рисуют картинку, которая максимально отображает их рассказ, после чего все это при помощи тату-машинки появляется на руках, ногах, спинах и прочих частях тела.
cubism_tattoos_01 Подробнее «Необычные татуировки в стиле кубизма»

Бетонная избушка-пещера в Швейцарском лесу

Немецкая архитектурная студия Nickisch Sano Walder Architekten воссоздала традиционную деревянную альпийскую хижину для отдыха Concrete Cabin недалеко от Граубюнден (Graubünden, Швейцария). Однако вместо бревен дизайнеры использовали бетон, напоминающий форму сруба. Такой необычный прием добавил строению своеобразную индивидуальность.
0_12e6cd_5b9115e9_orig Подробнее «Бетонная избушка-пещера в Швейцарском лесу»