Красочные орнаменты на гальке

Австралийская художница Элспет Маклин рисует на океанской гальке гипнотические узоры, вдохновленные сакральными мандалами. Ее красочные работы, отличающиеся симметричными и успокаивающими орнаментами, популярны и пользуются большим спросом.
4dd00f57a4d22bb373ed89a9523d225b Подробнее «Красочные орнаменты на гальке»

Замечательные валяные фигурки животных

Мастерица Ивонн специализируется на изготовлении валяных фигурок животных. В процессе сухого валяния волокна шерсти спутываются между собой, уплотняются и превращаются в войлочную массу (фетр). Для этого используются специальные иглы с зазубринами. Предлагаю взглянуть на удивительные работы Ивонн и узнать больше подробностей о ее творчестве.

Очаровательные ежики

Сначала женщина создает из проволоки каркас будущего зверька, для этого необходимо изучить строение самого животного, поэтому без дополнительной литературы не обойтись.

Очаровательные ежики валяние, животное, шерсть Подробнее «Замечательные валяные фигурки животных»

Первоапрельские розыгрышы

Завтра 1 апреля, если кто не помнит, неленивые еще могут успеть подготовить веселый розыгрыш дл своих близких или коллег. Главное, чтобы шутка не была злой!
april_fools_pranks_06 Подробнее «Первоапрельские розыгрышы»

15-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп

Как вы уже поняла это дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Что интересно в подобных постах — так это искать «фамильные черты» обоих родителей, по-моему, в этой девочке они просочетались очень удачно))
lily_rose_melody_01 Подробнее «15-летняя Лили-Роуз Мелоди Депп»

Камни и вода: гиперреалистичные акварели Stanislaw Zoladz

67H1gWhk8Vc Подробнее «Камни и вода: гиперреалистичные акварели Stanislaw Zoladz»