Экзотические растения, которые вполне можно выращивать дома

1. Трахиандра

Не смеемся над названием, а поражаемся удивительному внешнему виду этого экзотичного растения, которое выглядит как нечто среднее между вермишелью Роллтон, кудрявыми волосами и щупальцами медузы.

7_1yrftrytrewtws Подробнее «Экзотические растения, которые вполне можно выращивать дома»

Журнальный столик из поленьев в стиле эко

Под катом инструкция, как сделать такой стоик своими руками.
Журнальный столик из березовых поленьев своими руками  береза, своими руками, стол Подробнее «Журнальный столик из поленьев в стиле эко»

Редкие снимки белька — детеныша байкальской нерпы

Обитающие на Байкале пресноводные тюлени нерпы, а точнее их детеныши — бельки представляют собой большую ценность как объект для фотографии. Мало кому удавалось увидеть белька вблизи. Для того чтобы сделать несколько снимков этого симпатичного белого малыша с большими черными глазами фотограф-пейзажист Алексей Трофимов в компании проводника несколько часов провел, блуждая по льду. Только благодаря везению и погодным условиям ему удалось запечатлеть выползшего на поверхность белька.
lake_baikal_seal_or_nerpa_01 Подробнее «Редкие снимки белька — детеныша байкальской нерпы»

Люди племени Химба

На северо-западе Намибии среди пустынь и степей живет полукочевое племя Химба, которое лишь недавно стало идти на контакт с белыми людьми. Благодаря СМИ об этом изолированном племени, живущем по традициям своих предков, узнали многие люди, а потому и интерес к Химба многократно увеличился. Тысячи людей желают побывать в гостях у этих африканцев, которые уделяют особое внимание своему внешнему виду.

plemiya_v_afrike_01 Подробнее «Люди племени Химба»