Девушки с фестиваля в Вудстоке

Почти 47 лет прошло после легендарного «Вудстока», и он до сих пор остается одним из знаковых событий XX века. Как написал журнал Exciter, «Мир, любовь и музыка (не без участия определенных веществ) сделали свое дело, и полмиллиона человек действительно на три дня стали единой семьей». А нам остается только фантазировать о том, как это было, восхищаться и немного завидовать.

Фотографии девушек с фестиваля "Вудсток"  вудсток, мода, хиппи, шестидесятые Подробнее «Девушки с фестиваля в Вудстоке»

Как ухаживать за орхидеями

Многие считают орхидеи очень требовательными и капризными цветами. Действительно, есть немало экзотических растений, которым нужно создавать особые условия и тщательно ухаживать. Но на самом деле текущий уход не так уж сложен, главное – обеспечить и поддерживать подходящие для растения условия: правильный грунт, освещение и температура, влажность воздуха и грунта, а удобрение и пересадка производятся не очень часто.

mota_ru_9120412 Подробнее «Как ухаживать за орхидеями»

Самые опасные животные на планете

Перед вами список самых опасных и грозных созданий планеты, каждое из которых может уничтожить «царя природы» за пару минут. А еще у нас был пост про самых опасных животных России.
Комодский варан
732-min

Как и белые медведи, комодо не очень-то привередливы в еде. Они будут питаться тем, что найдут: птицы, пойманный на водопое буйвол, случайный человек… Подробнее «Самые опасные животные на планете»

Безумные устройства для азиатских красавиц

Азиатские красавицы относятся к своей внешности серьезней некуда. В отличие от большинства из нас, они пользуются тренажерами не только для тела, но и для отдельных частей лица.

1. Маска для тренировки мышц лица.

beatygadjet01 Подробнее «Безумные устройства для азиатских красавиц»

Новый тренд: сплошные черные татуировки

Как вам такая тенденция? Главное в татуировках теперь — не живописность и реалистичность изображения, а масштаб! Чем больше сплошного черного, тем круче.

ea9a50c2187255cf51f2a6a6dd5c3e71 Подробнее «Новый тренд: сплошные черные татуировки»

Берлин 1936 года в цветном видео

Уникальный цветной фильм — визитная карточка Берлина, города Олимпиады 1936 года. Уникальна здесь и цветная фотосъемка этого города, и разрыв нашего же шаблона, в котором Берлин середины ХХ века — город лежащий в руинах. Таким было государство-антипод/близнец Советского Союза (тут уж кому что ближе) до того, как развязало самую кровавую войну в истории человечества

Целомудренное восхищение женским телом на картинах Сергея Маршенникова

Художник Сергей Маршенников (Serge Marshennikov) рисует нежные картины в жанре реалистичной портретной живописи, вдохновляясь красотой женских форм. Он талантливо изображает утончённые образы, светящиеся внутренним светом, использует художественные приёмы, пришедшие из 19-го века, чтобы изобразить одухотворённость женского тела.

16_3acf7dee0d65a72a1d3f7ac158764236 Подробнее «Целомудренное восхищение женским телом на картинах Сергея Маршенникова»

Как выглядит Пальмира после освобождения

В воскресенье правительственные войска Сирии отвоевали Пальмиру спустя год после того, как 2000-летний город взяли под свой контроль боевики ИГИЛа.

В воскресенье правительственные войска Сирии отвоевали Пальмиру спустя год после того, как 2000-летний город взяли под свой контроль боевики ИГИЛа. Пальмира, новости Подробнее «Как выглядит Пальмира после освобождения»

Креативная реклама на автобусах

bus_advert (4) Подробнее «Креативная реклама на автобусах»

Западные звезды в СССР

«Железный занавес» СССР имел довольно хитрое устройство. Т.е. в западном направлении таки просачивались ручейки избранных, а в восточном — редкие туристы, и уж тем более редкие, но весьма крупные и яркие звезды кино, эстрады, политики.

Государство такие визиты обставляло как несомненные признак международного признания советской страны, а для простых граждан они были неким глотком воздуха. Смотрим фотки. Почти всех людей на них запечатленных вы знаете и любите. Многие из них вполне заслужили эпитет «великий»

Западные звезды в СССР история, ссср, факты
Подробнее «Западные звезды в СССР»