Интересное об Исландии и ее жителях

pro_islandiyu_01
Подробнее «Интересное об Исландии и ее жителях»

Полезные бытовые хитрости

Быстрая зарядка

Телефон зарядится гораздо быстрее, если на время зарядки переключить его в режим «В самолете».
Подробнее «Полезные бытовые хитрости»

Забавная собака Рози скачет в высокой траве

Компы и компьютерные игры 1990-2000-х

От первого лица: «Сегодня отмечается выраженное подорожание компьютерной техники, да и игровая индустрия не отстает от этой тенденции. Новые компьютеры многим становятся не по карману, и выход находится сам собой — приобретения б.у…Но оказывается многие не знают, что Pentium IV это не уровень супер Марио, и лодерунера, как многие пишут на форумах, в общем я расскажу Вам немного о старых компьютерах и игр для них.

Pentium III, IV

Сегодня это очень дешевый аппарат, можно приобрести даже за 500 рублей, рабочая станция выглядела примерно так. Производили с 1999 по 2003 год PIII, и до 2008 года P4, следовательно многие игры этих лет пойдут на таком компьютере, особенно если подобрать хорошую конфигурацию, например: PIII 1000+ MHZ Tualatin, конечно, лучше, если это будет p IV 2,8 -3 GHZ, никаких встроенных видеокарт, она должна быть AGP!, например на уровне gf6*** или FX5***, примерно можно смотреть, чтобы не забивать голову, чтобы было 256 или 128 мб видеопамяти, даже gf 4ti*** или GF3t***i на худой конец 4 mx *** уже будет неплохо. Видеокарты похуже будут давать лаги даже в играх того времени. Оперативки должно быть 512 мб, не меньше, в случае с p4 можно больше. Если вы купили такой компьютер и он не достаточно мощный — его легко сделать мощнее, приблизив к приличной конфигурации того времени, видиокарты в AGP стоят копейки на авито. Итак если у вас собран подобный аппарат, вы можете поиграть в множество замечательных игр, включая все хиты 80-х и 90-х!

Pentium III, IV компьютер, компьютерные игры
Подробнее «Компы и компьютерные игры 1990-2000-х»

Завораживающие производственные гифки

Говорят, что вечно можно смотреть только на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работают другие. А уже если в качестве этих «других» выступают необычные станки и механизмы, то тут уж действительно залипнуть можно очень надолго.

jhgfjdhgfh
Подробнее «Завораживающие производственные гифки»

Нетипичные виды Америки с высоты

Это фото известных мест в США, сделанные… сверху! А именно — с высоты птичьего полета. Мы не птицы, и не все мы летаем над землей на параплане, так что эти виды доступны нам лишь в виде фото; стоит увидеть эти невероятно красивые фотографии хотя бы один раз в жизни!

18 фотографий Америки, какой вы ее никогда не видели америка, виды, красота, фото
Подробнее «Нетипичные виды Америки с высоты»

Небольшая приподнятая терраса для каркасного бассейна

Лестницы, которые обычно прилагаются к каркасным бассейнам, выглядят не очень, с ними водоем в саду больше походит на спортивный снаряд, чем на место для отдыха. Хозяева этого бассейна разделяют эту точку зрения и потому решили возвести небольшой настил-террасу, где можно было бы отдыхать и загорать между купаниями.
ground_pool_01
Подробнее «Небольшая приподнятая терраса для каркасного бассейна»

Девочка-балерина с ампутированной ногой

Американка Гэби Шулл из штата Миссури лишилась части правой ноги в возрасте 9 лет, но, несмотря на это, увлеклась танцами и добилась серьезных успехов. Спустя год после перенесенной операции Гэби начала самостоятельно ходить, а еще через год она занялась балетом и теперь своим примером вдохновляет других людей, которые, как и она оказались в, казалось бы, безвыходной ситуации.
Девочка-балерина с ампутированной ногой

Гэби, которой сейчас уже 14 лет, надеется, что подаст отличный пример всем, кто оказался в трудных ситуациях, и вдохновит их никогда не сдаваться.
Подробнее «Девочка-балерина с ампутированной ногой»

Забавные иллюстрациии из обычных предметов с дорисованными деталями

Хавьер Перес из города Гуаякиль (Эквадор) создает свои рисунки-инсталляции, дорисовывая детали к лежащим на бумаге предметам. Вдохновленный мультфильмами, Хавьер еще с детства любил рисовать забавных персонажей. Впоследствии он стал графическим дизайнером. Совмещая привычные бытовые предметы и еду со своими минималистичными рисунками, он делает инсталляции более интересными и живыми. И не стоит ошибаться: произведения Хавьера не только для детей, но и для всех тех, кто хочет найти в современном искусстве что-то свежее, новое, интересное.
cotidiano-culturainquieta_971x486
cotidiano-culturainquieta1_972x481
Подробнее «Забавные иллюстрациии из обычных предметов с дорисованными деталями»

Редкие исторические фотографии. Часть 71

Любопытные исторические снимки. Часть 70
Реклама ВАЗ-2101 “Жигули”, 1970-е
1-35
Подробнее «Редкие исторические фотографии. Часть 71″