Невероятные случайные шедевры

Многие талантливые художники учатся годами, оттачивая свое мастерство, перед тем как создать что-то стоящее, достойное называться шедевром искусства. В то время как другие творят, даже не замечая этого.
Вы можете просто нечаянно уронить, к примеру, пару капель разноцветной краски, и они образуют случайный шедевр на деревянном полу. А какие узоры может рисовать кофейная гуща на дне чашки!
В магазине попросил смешать краску для получения нужного цвета.
120
Подробнее «Невероятные случайные шедевры»

Красочная растительная геометрия

1b647e9fddd56da011ca662a2b8b2415

Подробнее «Красочная растительная геометрия»

Удивительные фотографии животных

1. Солнечный цыплёнок в в Нортгемптоншире. (Фото JOHN ROBERTSON):

15
Подробнее «Удивительные фотографии животных»

Идеи для организованного хранения от признанной перфекционистки Алехандры Костелло

31-летняя Алехандра Костелло — профессиональный организатор, в ее идеальном доме для каждой вещи, даже самой маленькой и незначительной, всегда найдется место.

Алехандра, как истинный перфекционист, даже вошла в список пяти самых организованных людей во всей Америке. Итак, давайте посмотрим на дом самой аккуратной и организованной женщины, может быть, что-нибудь полезное почерпнем для себя.


Подробнее «Идеи для организованного хранения от признанной перфекционистки Алехандры Костелло»

Потрясающие рисунки шариковой ручки

Художник-самоучка Андрей Полетаев специализируется на рисунке шариковой ручкой. Он создает просто потрясающие картины, технически сложные и проработанные до мелочей. На одну графическую работу у него уходит от 200 до 300 часов – и Андрей делает от 10 до 20 слоёв монохромных чернил.
ballpoint-pen-poletaev-art-venice-canal-571e14e435de4--880
Подробнее «Потрясающие рисунки шариковой ручки»

Раскрашенные снимки строительства известных достопримечательностей

Эти 10 фотографий в чёрно-белом и раскрашенном варианте взяты из книги The Paper Time Machine. Над изданием работает ресурс Retronaut и Джордан Ллойд из Dynamichrome. В книгу войдут 130 восстановленных цветных исторических фотографий, расположенных в хронологическом порядке.

dostoprimechatelnosti istoricheskoe foto 1

dostoprimechatelnosti istoricheskoe foto 2
Апрель 1844 года. Строительство колонны Нельсона на Трафальгарской площади в Лондоне. Когда Уильям Генри Фокс Тальбот сделал эту фотографию, строительные работы фактически были приостановлены, так как средства на возведение монумента иссякли. Тальбот изобрёл негативно-позитивный процесс, с помощью которого можно было получить неограниченное количество копий изображения с одного негатива, в период с 1835 по 1839 годы.
Фото: SSPL/Getty Images.
Подробнее «Раскрашенные снимки строительства известных достопримечательностей»