Душевные фотографии Инны Суховой

Инна Сухова (Сягайло) – фотограф из города Крымска в Краснодарском крае России. Она вдохновляется работами импрессионистов и голландских художников, любит творчество Дмитрия Агеева, Майкла Кенна, Рариндра Пракса; из классиков – Энсела Адамса и Ричарда Аведона. .

«Фотографирую с детства, – рассказывает Инна, – отец ещё учил на чёрно-белую плёнку снимать, вместе потом печатали по ночам, но это было так, не обдуманно…» Теперь Инна снимает в любимых жанрах – натюрмортной, портретной, детской и природной фотографии.
fotograf-Inna-Suhova_1
Подробнее «Душевные фотографии Инны Суховой»

Большая подборка интересных исторических снимков

Предыдущая подборка занятных исторических фотографий.
istoricheskie fotografii 7
Пабло Пикассо и Франсуаза Жило. 1948 год
Подробнее «Большая подборка интересных исторических снимков»

Лучшие цитаты Джонни Деппа

a8b6ccd9503e0c08237aed91b613c5ac_L

Первые деньги я заработал на печати футболок. Потом продавал перьевые ручки. На заправке работал, какое-то время был механиком. И даже канализацию обслуживал. В общем, я делал кое-какие неприятные вещи в жизни.
Подробнее «Лучшие цитаты Джонни Деппа»

Микро-домик из подручных материалов

Эти молодые британцы действовали по принципу «сделай сам»: собрали ненужные стройматериалы, недорогие панели из переработанной древесины и немного фантазии. Что получилось в итоге у этой парочки — смотрите сами. Кристиан Монтес и Кира Пауэлл уже живут в построенном своими руками домике.

Микро-домик из подручных материалов  дом, своими руками
Подробнее «Микро-домик из подручных материалов»

Беззаботные роллеры в пригороде Лос-Анджелеса (1979 год)

Проект «Американская Венеция» построили к 1905 году как независимый курортный городок с живописными каналами (вместе с гондолами) в 23-х километрах к западу от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Но уже в 1926 году Лос-Анджелес поглотил это место, а из-за проблем с циркуляцией воды каналы стали зловонными и мутными. Район пришёл в упадок и запустение. Позже власти взяли каналы под острый контроль. Часть из них засыпали, а оставшиеся восстановили. С тех пор район «Венис» (Venice) считается престижным, он знаменит своими пляжами, набережной и каналами. Оживление здесь царит круглый год.

Недорогие бунгало района «Венис» привлекли художников, музыкантов и других творческих людей.

Непринуждённую и богемную атмосферу дополняет длинный песчаный пляж, вдоль которого тянется мощёная набережная – идеальное место для катания на роликовых коньках.

katanie na rolikah rayon Venis 1
28 декабря 1979 года.
Подробнее «Беззаботные роллеры в пригороде Лос-Анджелеса (1979 год)»

Парк-музей Муанг Боран в Таиланде

 

Прогулка по парку Муанг Боран (Mueang Born или Ancient Siam), претендующего на звание самого большого в мире музея под открытым небом.

1. Парк расположился на территории более 350 гектаров и на его территории построено более 120 строений, в реальной жизни разбросанных по всему Таиланду и возведенных в разные времена разными правителями Сиама. Большая часть зданий — копии, часто в натуральную величину, не сохранившихся шедевров тайского зодчества. Другая группа — перевезенные из различных регионов Королевства настоящие объекты. Третья — результат креативного дизайна скульпторов и художников парка.

01s
Подробнее «Парк-музей Муанг Боран в Таиланде»

Фотографии очаровательных детенышей разных животных

detenyshi zhivotnyh dikaya priroda 16
Маленький ёжик. Автор фото: Noro Avagyan
Подробнее «Фотографии очаровательных детенышей разных животных»

«Weird» Al Yankovic — Amish Paradise

Ферма-экопоселение, основанное бывшим юристом из Твери

«Наш проект называется «Переселение в поселение». Мы создаем модель фермерского поселения нового типа, где труд человека не является рутиной, где на помощь приходят современные технологии, а жизнь комфортна и интересна. Хотим показать людям, что на земле можно зарабатывать больше, чем в городе, при этом дышать свежим воздухом и наслаждаться просторными жилищными условиями.

Ферма-экопоселение, основанное бывшим юристом из Твери, сельское хозяйство, фермеры, экология
Подробнее «Ферма-экопоселение, основанное бывшим юристом из Твери»

Интересное о древних людях

Многие годы прошли с тех пор, как наши предки выглядели совсем не так, как мы сегодня, жили в пещерах и питались тем, что найдут или убьют. Теперь у нас меньше волос на лице, прямая спина, развитые мышцы лица и головной мозг. Мы — развитые создания. Изменился и наш стиль жизни: мы живем поодиночке, а не в группах, а примитивные оружия заменили продвинутые гаджеты. Но это благодаря нашим древним предкам мы там, где мы есть! В этом посте — 10 фактов о них.

10 фактов о древних людях, которые взорвут вам мозг история, первобытные люди, факты
Подробнее «Интересное о древних людях»