На природе все вкуснее

Внимание! Категорически не рекомендую смотреть этот пост, если вы голодны или на диете! Я серьезно))
nature_dinner (1)
Подробнее «На природе все вкуснее»

Эксцентричные модные фотографии Нормана Паркинсона

Норман Паркинсон (Norman Parkinson) стал величайшим британским фотографом, известным во всем мире. Он работал с ведущими журналами своего времени: Vogue, Harper’s Bazaar, Bystander, Town and Country, Life. За свою жизнь мастер сделал портреты многих моделей, актеров, музыкантов, политиков, членов британской королевской семьи и других знаменитостей.

Fotograf-Norman-Parkinson_1
Подробнее «Эксцентричные модные фотографии Нормана Паркинсона»

Что необходимо знать о клещах и переносимых ими болезнях

Пишет бывший научный сотрудник, а ныне инженер–биотехнолог: «Последние 7 лет занимаюсь клещевыми инфекциями, в частности, разработкой, апробацией и производством тест–систем для их диагностики. Вероятно, в силу проф. дефомации я считала, что опасность клещей очевидна всем. Ну, там, без деталей, но очевидна.

Я ж вот понимаю, что залить ноутбук кофе – это, скорее всего, конец ноутбуку, хотя по части техники я – полный дебил. А те, кто далек от клещей и инфекций, видимо, знают, что укус клеща – это крайне хреново для укушенного. Особенно если укусили его в Сибири. Выяснилось, однако, что идиоты, лечащие энцефалит парацетамолом, живут среди нас и с виду вполне вменяемы. Душераздирающая история про идиотизм, подробности про укусы клещей – что вам за это будет и куда дальше, жить читайте ниже.

kleshlykghgnhgfjhn
Подробнее «Что необходимо знать о клещах и переносимых ими болезнях»

Развивающие игрушки советского детства

У большинства из нас в детстве были некоторые из этих развивающих игрушек. С их помощью мы учились считать, читать, писать или мастерить что-либо. Они развивали в ребенке творческие способности и логику, готовили его к дальнейшему обучению и были незаменимыми помощниками родителей. Далее предлагаем вспомнить все эти замечательные игрушки.
igrushki_iz_detstva_01
Подробнее «Развивающие игрушки советского детства»

Визуальные иллюзии на картинах прошлого

Катаракта 3
Бриджит Райли
1967

Par2003931

Британский художник Бриджит Райли создала полотно Катаракта 3 с четко поставленной целью — вызывать у зрителя оптические иллюзии при помощи индуцирующих линии и отсутствия точки равновесия. Бриджит Райли с детства была очарована искусством пуантилистов. Их теория заключалась в максимальном смещении точек композиции и цветовых балансов. В картине-принте «Катаракта 3» был достигнут пресловутый эффект.
Подробнее «Визуальные иллюзии на картинах прошлого»

Интересное о Мертвом море

Это гипер-соленое озеро, поистине является уникальным на планете…
Мертвое море история, факты
Подробнее «Интересное о Мертвом море»

Сексапильные спортивные девушки

sport_girls_08
Подробнее «Сексапильные спортивные девушки»

Проверенные полезные советы более чем столетней давности

В 19 — начале 20 вв. компании, производившие сигареты, вкладывали в каждую пачку по жесткой картонной карточке, чтобы сигареты не мялись. Вскоре они поняли: отличной бизнес-идеей было бы превратить эти карточки в картинки, которые можно коллекционировать. В 1910 году английская компания Gallaher’s Cigarettes начала сопровождать свою продукцию этими полезными советами на карточках. Большинство из этих советов полезны и важны до сих пор!

1. Ваши очки больше никогда не запотеют!

«Влага, скапливающаяся на стеклах очков — большая проблема, но, если ежедневно натирать очки мылом, а затем протирать тряпкой — на них останется тонкий, но непроницаемый слой мыла. Так конденсация влаги на очках прекратится».

1. Ваши очки больше никогда не запотеют! винтаж, совет, хитрости
Подробнее «Проверенные полезные советы более чем столетней давности»

Отличные идеи для летнего отпуска

Отдохнуть у водопада Sopoaga в Самоа
12677252_516783738528680_1016586178_n
Подробнее «Отличные идеи для летнего отпуска»

Подборка гифок с животными. Часть 27

Подборка гифок с животными. Часть 26
animalgifs_08
Подробнее «Подборка гифок с животными. Часть 27″