50-метровая железная дорога из Lego

Откуда взялись разные вкусности

Почему знакомые нам лакомства выглядят именно так, как мы привыкли? Действительно ли производители хранят в тайне свои рецепты, и не вредят ли нам используемые ими секретные ингредиенты? Давайте разбираться.

Откуда взялись разные вкусности вкусно или полезно, еда, продукты, тайные рецепты
Подробнее «Откуда взялись разные вкусности»

Подборка интересностей. Часть_57

Предыдущая подборка интересностей. Часть_56
654c2699252ec9988dec71ee9b730a0e
Подробнее «Подборка интересностей. Часть_57″

Знаменитости в школьные годы

Звезды Голливуда славятся своими «сверкающими улыбками, гламурным образом жизни и легионами восторженных поклонников», но мало кто знает, как выглядели эти люди до того, как прославились. Сотни бывших одноклассников и преподавателей сегодняшних звезд стали публиковать в соцсетях архивные снимки. Они также делятся своими воспоминаниями о звездах. Например, по словам одного из пользователей сайта Reddit, ДиКаприо не очень хорошо ладил с другими детьми в школе. Кроме того, в соцсетях рассказывают о школьных годах таких знаменитостей, как Леди Гага, Канье Уэст, Пэрис Хилтон, Джон Траволта, Мэттью Макконахи и других.
Леонардо ДиКаприо
1-23
Подробнее «Знаменитости в школьные годы»

Очаровательные владелицы кошек со своими питомцами

koshatnitsy foto 1
Кошачье время. Автор фото: Jenny Theobald
Подробнее «Очаровательные владелицы кошек со своими питомцами»

Потрясающе стильная квартира на бульваре Сен-Жермен в Париже

Что такое современный французский интерьер? Это выбеленные панели, коллекция мебели из разных эпох и очень много воздуха и света. Наша сегодняшняя квартира работы A + B Kasha с великолепным видом на один из самых привлекательных и дорогих районов Парижа как раз такая. Белые стены и пол из натуральной древесины и мебель в стиле Людовика ХVI, Директории и Наполеона III создают невероятную атмосферу покоя и размеренности жизни в самом романтичном городе Европы. Однако и здесь есть сюрпризы. К примеру, мы никак не ожидали увидеть знаменитую печку AGA, которая хранит тепло почти как настоящая дровяная печь.
20151218181407-AB-KASHA-15.12.San_.Germain181.162-744x1000
Подробнее «Потрясающе стильная квартира на бульваре Сен-Жермен в Париже»

Новое идеальное тело: модель Келли Брук

На этих фото — Келли Брук. Это модель и актриса, которая сломала всю парадигму когда-то кем-то установленных стандартов красоты. С научной точки зрения, идеальное женское тело должно выглядеть именно так, как у нее!
kelly_brook (2)
Подробнее «Новое идеальное тело: модель Келли Брук»

Великолепные пейзажи Британии

Это ежегодный английский конкурс пейзажных фотографов. Победителя ждет приз в 10 000 £. Посмотрим пейзажи Британии.

1. Зигзаги в полях Северного Йоркшира. (Фото Lizzy Shepherd | Landscape Photographer of the Year):

01

Подробнее «Великолепные пейзажи Британии»

Пикантные исторические факты

Часть историков утверждает, что 25 октября 1415 на битве при Азенкуре (Франция) английские лучники сражались со спущенными штанами (а иногда и вовсе без штанов). Штаны не надевали из-за дизентерии, от которой страдали люди. Примечательно, что англичане одержали победу над войсками французов, которые шестикратно их превосходили.

Английские лучники со спущенными штанами исторические факты, факты
Подробнее «Пикантные исторические факты»

Фотожабы на зеленый костюм королевы Елизаветы

Когда королева Елизавета II продумывала образ на день рождения (в минувшие выходные ее величество отпраздновала 90-летие), она наверняка хотела выглядеть свежо и элегантно. Вот только эффект получился обратным. Классический зеленый костюм с шляпкой в тон, в котором именинница появилась перед подданными, напомнил не о символе жизни, достатке и процветании, а… киноэкран для спецэффектов, на фоне которого снимают блокбастеры вроде «Гэтсби» или «Игры престолов». Что тут началось – в Сети появилось множество мемов, которые даже название получили Screen of England (с намеком на королеву!).

Сама именинница, что приятно, на шутников не обижается: напротив, помимо скучных официальных снимков празднования у нее теперь останется целая подборка смешных коллажей! Мы выбрали самые, на наш взгляд, удачные.
green_suit (3)
Подробнее «Фотожабы на зеленый костюм королевы Елизаветы»