Удивительные грибы

mushrooms_05
Подробнее «Удивительные грибы»

Экстравагантные фэшн-фотографии Пола Хафа (1960-е)

Paul Huf (1924 – 2002) – известный датский фотограф, работающий со многими знаменитостями 60-х годов. Он начинал с рекламных компаний, а после перешел на новый уровень, снимая членов королевских семей и мировых звезд. Пол выпустил несколько фото-книг, а во многих городах мира проходили выставки его работ.

Paul Huf (7)
Подробнее «Экстравагантные фэшн-фотографии Пола Хафа (1960-е)»

Лучшие отечественные пляжи

Долгожданное лето наступило набирает обороты. Пришла жара, и самое время вспомнить, что за чистым морем и белым песком не обязательно ехать заграницу – все это есть в разных частях нашей страны.
БАЙКАЛ
Восточная Сибирь

1-44

Самый длинный пляж Байкала Мягкая Карга тянется 18 километров и подходит для уединенного отдыха, а пляж с более развитой инфраструктурой Песчаный сор более популярен у туристов с детьми.
Подробнее «Лучшие отечественные пляжи»

Как легко и непринужденно спустить лодку на воду

Наверняка многие видели норвежский антиалкогольный ролик «Швартуйся как босс!»(ролик под катом) Так вот, недавно вышло продолжение — «Спускай лодку как босс!» Цель этого видео состоит в том, чтобы предупредить норвежцев об опасностях, подстерегающих человека, управляющего лодкой в нетрезвом виде


Подробнее «Как легко и непринужденно спустить лодку на воду»

Трогательные рисунки детей и животных в заброшенных районах

Художник Кевин Питерсон (Kevin Peterson) из Хьюстона рисует очень реалистичные рисунки детей и животных в разрушенных и полузаброшенных районах городов. Рисунки Кевина невероятно трогательны и создаются для того, чтобы мы поняли, как наша деятельность меняет окружающий нас мир, в то время как страдают от этого совершенно невинные создания.
realistic_paintings_01
Подробнее «Трогательные рисунки детей и животных в заброшенных районах»

Актеры любимых сериалов тогда и сейчас

Сериал «Санта-Барбара» (1984 – 1993)

Робин Райт

За горем и радостью жителей города Санта-Барбары мы следили 10 лет! И это при том, что в нашей стране мыльная опера была показана не полностью и началась не с первой, а с 217-ой серии. Впрочем, для России это все равно рекорд. «Санта Барбара» стала первым американским сериалом после распада Советского Союза.
Актеры любимых сериалов тогда и сейчас
Подробнее «Актеры любимых сериалов тогда и сейчас»

Неочевидные правила в разных городах и странах мира

Период отпусков уже в самом разгаре, и если вы собираетесь отправиться отдыхать заграницу, советую вам обязательно ознакомиться с перечнем необычных правил и законов в различных странах и городах мира. Далее вы узнаете несколько странных и интересных фактов, которые обязан знать каждый турист, отправляющийся на отдых.
Неочевидные правила в разных городах и странах мира
Подробнее «Неочевидные правила в разных городах и странах мира»

Сатирические скульптуры известных режиссеров с элементами их персонажей

Американский художник Майк Ливитт создал серию забавных скульптур, изображающих культовых режиссёров США. Каждый из фильммейкеров стилизован под персонажей своих самых известных фильмов. Сам художник объясняет, что взялся за создание работ, потому что просто одержим кинематографом.
Джордж Лукас
1-54
Подробнее «Сатирические скульптуры известных режиссеров с элементами их персонажей»

Сексуальные косплеерши

cosplay_babes_05
Подробнее «Сексуальные косплеерши»

Прекрасные иллюстрации и кадры из мультфильмов Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки вместе со студией Studio Ghibli в целом сделали очень многое, чтобы на свет появились «Мой сосед Тоторо», «Ходячий замок», «Унесенные призраками» и многие другие анимационные фильмы.

«Ходячий замок»

"Ходячий замок" Миядзаки, аниме, красота, обои
Подробнее «Прекрасные иллюстрации и кадры из мультфильмов Хаяо Миядзаки»