Актеры сериала «Игра престолов» в начале карьеры и сейчас

После того, как фэнтези-сага «Игра престолов» покорила сердца миллионов зрителей, довольно сложно представить героев из этого сериала в каких-либо других ролях. Но тем не менее у большинства актеров из «Игры престолов» карьера складывалась весьма неплохо и до роли в этом сериале. Предлагаем вам посмотреть, как многие из актеров этой саги выглядели ранее.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)
Кадр из фильма «Атака из Триасового периода» / кадр из сериала «Игра престолов»
Кларк сделала звездой именно «Игра престолов» — до нее она могла похвастать разве что участием в телевизионном трэш-хорроре с динозаврами «Атака из Триасового периода». Вряд ли вы его видели — и, честно говоря, не советуем смотреть.
Актеры сериала Игра престолов в начале карьеры и сейчас
Подробнее «Актеры сериала «Игра престолов» в начале карьеры и сейчас»

Ностальгические вещи родом из СССР

Советский дефицит, а также переменчивая мода тех лет вместе породили ту особую домашнюю атмосферу, которая всех нас роднила. «Рыбки» на трельяжах стояли буквально у всех, а зал гордо украшала с трудом добытая «стенка». А сейчас все эти предметы вызывают приятную ностальгию.

1. Полированное трюмо-трельяж

1. Полированное трюмо-трельяж история, ссср
Подробнее «Ностальгические вещи родом из СССР»

Своебразная архитектура Ташкента

Ташкент — большой город с разнообразием различных старых и новых архитектурных стилей. Здесь подборка зданий и строительных ляпов, внешний вид которых вас заинтересует.

Гостиница «Узбекистан» в самом центре Ташкента — один из символов города. В народе гостиницу называют «узбечка». Фасад украшен бетонной решеткой, которая называются «панжара». Необычный паттерн получается.

Удивительная архитектура Ташкента архитектура, ташкент
Подробнее «Своебразная архитектура Ташкента»

Пойманный свет на снимках французского фотографа Beboy

Французский фотограф Beboy уже три года путешествует по всей планете, чтобы создать самые захватывающие и живописные городские и ландшафтные пейзажи, освещенные солнцем.

Каждый снимок излучает невероятное тепло, а солнечные лучи переливаются, словно блики бриллианта. Предлагаем расслабиться, надеть солнечные очки и насладиться волшебными восходами вместе с нами.
Прованс, Франция
Beboy01
Подробнее «Пойманный свет на снимках французского фотографа Beboy»

Лучшие карикатуры Леонида Сойфертиса из журнала «Крокодил»

13269286-1001635049922115-5686450589914564371-n
Подробнее «Лучшие карикатуры Леонида Сойфертиса из журнала «Крокодил»»

Подборка странностей. Часть 9

Подборка странностей. Часть 8

strange_hat
Подробнее «Подборка странностей. Часть 9″

Симпатичные вещи для любителей драконов

На волне популярности сериала «Игра престолов» в народе возродился интерес к драконам всех мастей. Поэтому плюс к постам об очаровательных вещичках для любителей котиков, лис и ежиков, у нас прибавился этот — с дракончиками:-)

ee2565d0db344761b9532798a27d5229
Подробнее «Симпатичные вещи для любителей драконов»

Современные художники, пишущие потрясающие акварели

Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. С ней трудно работать, ее трудно хранить, она непредсказуема и требует от художника максимальной сосредоточенности. Зато те, кому удалось ее покорить и приручить, знают секрет создания по-настоящему потрясающих работ, глядя на которые задаешься единственным вопросом: «Кому они продали душу, чтобы так рисовать?»
Эмоциональный реализм Стива Хэнкса
hudozhniki akvarelnye kartiny 2
Подробнее «Современные художники, пишущие потрясающие акварели»

Тренажеры 1940-х и фитоняши того времени

Нимфы в фотографиях Неринги Рекашюте

Среди множества различных проектов у Неринги Рекашюте (Neringa Rekašiute) есть серия работ «Нимфы», которая состоит из снимков прекрасных обнажённых девушек, сфотографированных на природе. С этими красочными эротическими фотографиями предлагаем ознакомиться ниже.
Nimfy-nyu-fotografi-Neringa-Rekashyute_17
Подробнее «Нимфы в фотографиях Неринги Рекашюте»