Ленивый волк не хочет выть

Можно подумать, что этот волк плохо себя чувствует, но на самом деле это не так. Он просто очень и очень ленив, причем настолько, что ему даже лень выть.

Любопытные и забавные снимки животных

Пара влюблённых выдр у реки в графстве Глостершир в Англии.

zhyvotnye-30-3
Подробнее «Любопытные и забавные снимки животных»

Подростки разных стран в начале XX века

Далее предлагаем взглянуть на фото молодежи начала XX века. Здесь запечатлены подростки, юноши и девушки из разных стран мира, поэтому мы без труда можем сравнить их с современной молодежью.

Алжир

Такие фотографии были популярным сюжетом для открыток.
Подростки разных стран в начале XX века
Подробнее «Подростки разных стран в начале XX века»

Декоративная тарелка в виде листа

Сделав шаг вглубь леса или сада, понимаешь, что попадаешь в другой мир. Растения — удивительные живые существа, создающие вокруг себя атмосферу красоты, гармонии и покоя…

Частичку природы можно увековечить, вылепив чудесную тарелку своими руками из большого листка любимого растения! Создать такое чудо действительно легко, реальность будет лучше любых ожиданий. Попробуй!

как сделать тарелку в домашних условиях
Подробнее «Декоративная тарелка в виде листа»

Простой и эффективный способ добычи воды из воздуха

Как известно, одной из самых серьезных и жизненно важных проблем населения африканского континента является питьевая вода, а точнее ее отсутствие. Согласно статистике, 36% африканцев не имеют доступа к воде, которую можно безопасно употреблять в пищу. Над решением этой проблемы трудилась компания Architecture and Vision и, к счастью, не безрезультатно.

23450172272_a1a78eff25_z
Подробнее «Простой и эффективный способ добычи воды из воздуха»

Причудливая красота по-африкански

Племена сурма и мурси, обитающие в Южной Эфиопии, отличаются особой любовью к красоте и действительно увлечены внешней привлекательностью. Как вы увидите на снимках ниже, эстетика играет огромную роль в жизни и культуре членов этих африканских обществ. Они постоянно украшают себя, придумывают новые наряды и аксессуары из всего, что попадается под руку. Члены племени научились весьма успешно использовать в этих целях множество даров природы: сухие травы, цветы, минеральные пигменты, вулканическую пыль и прочее.

Немецкий фотограф Ханс Сильвестр запечатлел этих прекрасных и удивительных людей с тонким чувством гармонии и красоты на своих фотографиях. Снимки приобретают еще большую ценность в свете последних политических событий и нестабильности, которые могут повлечь за собой полное исчезновение племен. Уже сейчас большая часть мужчин сурма и мурси повсеместно носят с собой оружие, а туристам разрешено приближаться к территориям племен только в сопровождении вооруженной охраны.
1f812d3a57cea93bdaaa68439a5d8980
Подробнее «Причудливая красота по-африкански»

Сююреалистическое безумие гламура глазами фотографа Дэвида Лашапеля

Фотограф Дэвид Лашапель (David LaChapelle) начинал свою карьеру в журнале Interview, который издавался Энди Уорхолом. Вскоре он прославился благодаря своему таланту, раскрывшемуся во время работы со звёздами шоу-бизнеса уровня Пэрис Хилтон, Мохаммеда Али, Бритни Спирс, Мадонны и Тупака Шакура. Дэвид Лашапель добился оглушительного успеха в сфере коммерческой фотографии, режиссуре музыкальных видеоклипов, рекламных роликов и кинофильмов. В настоящее время прославленный фотограф наслаждается жизнью на ферме, затерянной в гавайских джунглях, которая стала ему милым домом.

David-LaChapelle-27-14-990x714
Подробнее «Сююреалистическое безумие гламура глазами фотографа Дэвида Лашапеля»

Интересное об Одри Хепберн

Мало кто знает, что: «икона стиля» Одри Хепберн выкуривала по три пачки в день, а размер ее любимых «балеток» был 10,5 — 43-й по-нашему; «Happy Birthday» Джону Кеннеди пела не только Мэрилин, но и Одри, только годом позже и на закрытой вечеринке; в годы войны, ребенком, она помогала бойцам сопротивления, а в голландском городе Дорн есть улица ее имени — чего не удостаивалась ни одна звезда шоубизнеса.

Одри была послом доброй воли фонда ЮНИСЕФ, и много жертвовала ему, памятуя о том сколь важна была помощь этой организации для ее семьи в послевоенные годы, когда им приходилось есть луковицы тюльпанов, чтобы выжить; а еще Одри смертельно боялась воды — сцена в бассейне в фильме»Двое на дороге» далась лишь титаническими усилиями съемочной группы и самой актрисы, и страх на ее лице в этой сцене — неподдельный.

Audrey Hepburn having a swim during a break from filming Stanley Donen's 1967 work Two For The Road in St Tropez.
Подробнее «Интересное об Одри Хепберн»

Снимки-участники конкурса Экологический фотограф 2016 года

Эффектные фотографии об окружающей среде — победители и претенденты конкурса.

1. Водный мир. Дом съехал в воду, Ченнай, Индия. (Фото SL Shanth Kumar | Environmental Photographer of the Year 2016):

01
Подробнее «Снимки-участники конкурса Экологический фотограф 2016 года»

Самые дикие места нашей планеты

Мы часто видим в новостях очередное сообщение о перенаселенности Земли. У нас якобы просто не осталось больше места для большего количество людей. Но так ли это на самом деле? Наша планета настолько велика, что человек до сих пор не сумел освоить и половины ее масштаба. Величайшие территории сложны для нас и потому остаются дикими. Вот, куда стоит отправиться, если вы устали вконец от людей.

Патагония
1466155595-1465526506-cuernos-del-paine-from-lake-pehoe

Расположенная на южной оконечности Южной Америки, Патагония имеет все, чтобы претендовать на статус отдельной планеты. Горы, равнины, ледники, дикие озера — эксперты называют Патагонию самым диким местечком нашей Земли.
Подробнее «Самые дикие места нашей планеты»