Видеоролик «Yes I Can», посвященный Паралимпийским играм в Рио

Британский канал Channel 4 выпустил музыкальный ролик «Да, я могу» («Yes I Can»), посвятив его людям с ограниченными возможностями. Кроме того ролик приурочен к трансляции Паралимпийских игр в Рио, которой займется данный канал. В ролике снялись 140 человек с ограниченными возможностями, в числе которых были спортсмены, музыканты и танцоры.

Лучшие снимки с высоты с фотоконкурса SkyPixel

Фотографирование при помощи беспилотных летательных аппаратов сегодня заняло прочную позицию среди самых популярных, востребованных и актуальных видов съемки. И это неудивительно, ведь такие снимки по-настоящему бесценны и уникальны: они дают нам возможность взглянуть на разные уголки земного шара совершенно по-новому, увидеть их такими, какими человек ранее никогда их не видел.

В связи популярностью нового вида съемки начали появляться и конкурсы, на которых определяют лучшие кадры. Один из таких конкурсов проводит известная интернет-платформа SkyPixel. В своем международном соревновании они выделили три номинации: «снимок дрона», «красота природы с высоты» и так называемое «дрони» (селфи, сделанное с помощью зависшего над фотографом дрона). В качестве призов победители получили дроны, смартфоны, шлемы виртуальной реальности, чеки на $200 или $500.

Представляем вашему вниманию лучшие работы конкурса.

«Волна» (Национальный парк Кейп Ле Гранд, Лаки-Бей, Западная Австралия)
7f1f0300134065bea72d99a933b9889f
Подробнее «Лучшие снимки с высоты с фотоконкурса SkyPixel»

Полезные советы для рукодельниц

Теперь расстояние между стежками будет идеально ровненьким! Достаточно всего лишь сделать памятную отметку на пальце.
стежки
Подробнее «Полезные советы для рукодельниц»

Редкие исторические фотографии. Часть 75

Редкие исторические фотографии. Часть 74
Джим Кэрри со своей женой Мелиссой и дочерью Джейн, 1991 год.

10-4

Подробнее «Редкие исторические фотографии. Часть 75″

Изолированный хасидский город «бедняков» в Америке

Пишет блогер под ником samsebeskazal:

Начнем с сухих фактов: 59% населения этого города официально живет за чертой бедности. 93% жителей получает государственную страховку медикейд, которая положена людям с низкими доходами (для сравнения, в депрессивном Ньюбурге только 33 процента жителей получает такую страховку). 57% жителей этого города получает фудстемпы (безналичные деньги, которые можно потратить только на еду). 99,2% населения города белые, но всего около 8% жителей города разговаривает дома на английском языке. Около половины жителей говорят по-английски плохо или не говорят вовсе. При этом в городе нет трущоб, нет заброшенных зданий, нет бездомных и прочих проблем, присущих бедным местам. И фактически нет преступности. Так что же это за место-то такое?

1
Подробнее «Изолированный хасидский город «бедняков» в Америке»

Фильмы, спасенные заменой актеров

Настоящая магия кино происходит в тот момент, когда актер оказывается идеальным воплощением своего персонажа. В случае с этими фильмами чуда могло не произойти, но, к счастью, в конечном итоге роли нашли своих идеальных исполнителей. Вот 15 фильмов, которые вряд ли бы стали такими успешными и популярными, если бы в них вовремя не поменялся актерский состав.

15. Анджелина Джоли – Гравитация

Создатели оскароносного фильма сперва позвали на главную роль Анджелину Джоли, а в партнеры ей выбрали Роберта Дауни младшего. Но из-за плотного графика и разногласий по поводу оплаты, Джоли покинула проект. На ее место претендовало несколько актрис, но продюсеры остановились на Сандре Буллок. К тому моменту Дауни тоже покинул проект, и его заменил Джордж Клуни.

15. Анджелина Джоли – Гравитация актеры, кино, факты, фильмы
Подробнее «Фильмы, спасенные заменой актеров»

Как разводят мосты в Санкт-Петербурге

Далее предлагаем взглянуть на то, кто и как разводит знаменитые разводные мосты Санкт-Петербурга. Все фото, которые вы найдете внутри поста, были сделаны на самом знаменитом питерском разводном мосту — Дворцовом.

Начнем с самого обычного туристического фото моста. Слева Эрмитаж, справа сам Дворцовый мост, такое фото есть у каждого, кто хоть раз бывал в Петербурге.
Как разводят мосты в Санкт-Петербурге

Подробнее «Как разводят мосты в Санкт-Петербурге»

Огромные волны на гавайском пляже

Великолепный парусник Royal Clipper

Пятимачтовое круизное парусное судно «Royal Clipper» было построено по образцу корабля «Пруссия», бороздившего моря с 1902 по 1910 год. На сегодняшний день «Royal Clipper» является крупнейшим парусником в мире: длина его корпуса составляет 134,8 метра. Ступая на борт «Royal Clipper», вы будто переноситесь в эпоху великих географических открытий, но лишь мысленно, ведь корабль оснащён новейшим навигационным оборудованием и обладает всеми атрибутами четырёхзвёздочного сервиса. Круизное судно может взять на борт 227 пассажиров.
Royal-Clipper-7-1
Подробнее «Великолепный парусник Royal Clipper»

Красивые актрисы в молодости и в зрелости

Когда-то эти женщины сводили с ума, восхищали и покоряли с первого взгляда. Многие из них и в зрелом возрасте остались красавицами, но в юности они были просто огонь!

29 известных актрис, которые в молодости были настоящими секс-бомбами актрисы, актрисы в возрасте, до и после, фотографии
Подробнее «Красивые актрисы в молодости и в зрелости»