Отражение Млечного Пути в солончаках Боливии

Ради этих эффектных снимков российский фотограф Даниил Коржонов поехал на солончак Уюни в Боливии. То, что вы видите на этих фото, является отражением Млечного Пути в соляном зеркале. По-настоящему волшебное и завораживающее зрелище.
milky_way_01
Подробнее «Отражение Млечного Пути в солончаках Боливии»

Известные люди на исторических снимках

Юрий Гагарин в костюме Нептуна на праздничном вечере в Звездном городке

Юрий Гагарин в костюме Нептуна на праздничном вечере в Звездном городке звезды, знаменитости, история, люди, фото
Подробнее «Известные люди на исторических снимках»

Удивительная природа и живность Новой Зеландии

Новая Зеландия — край зеленых холмов и нелетающей чудо-птицы киви. Здесь снималась трилогия «Властелин колец», на севере теплее, чем на юге, а солнце к закату идет против часовой стрелки.

1. Вылупился. Длительная историческая изоляция и отдалённость от других континентов создали уникальный и во многом неповторимый природный мир островов Новой Зеландии, отличающийся большим количеством эндемичных растений и птиц. (Фото Christina Karliczek):

01s
Подробнее «Удивительная природа и живность Новой Зеландии»

Шикарная когтеточка из ствола деревца

Домашние любимцы, к сожалению, приносят нам не только удовольствие. Коты постоянно норовят поцарапать новую мебель или обои. Но этого можно избежать, купив для своего пушистого друга специальную точилку для когтей.

Или же можно сделать самому игровую площадку для кошки, как и поступила наша героиня. Девушка придумала, как можно получить нечто полезное и, одновременно, радующее глаз, затратив минимум денег и материалов.

Сначала она срезала небольшое деревце, отпилила мелкие ветви, сорвала листву и занесла в свой двор добычу.

точилка для когтей
Подробнее «Шикарная когтеточка из ствола деревца»

Дружная звериная семья

Кэйси Боггс (Kasey Boggs) и ее супруг всегда были неравнодушны к животным, попавшим в беду, а потому сейчас с ними живут 4 собаки, кошка и две утки. Все животные были спасены Кэйси и ее мужем при различных обстоятельствах и стали частью их большой и дружной семьи. Животные прекрасно ладят с хозяевами и друг с другом, о чем свидетельствуют забавные фото, которые ждут вас далее.

best_friends_01
Подробнее «Дружная звериная семья»

Тайник со старинными вещами и монетами

secret_trapdoor_01
Подробнее «Тайник со старинными вещами и монетами»

Марбл-машина из Лего

Этим летом в Японии прошел фестиваль для любителей LEGO Japan Brickfest 2016, на котором энтузиасты и любители конструкторов LEGO собирали невероятные по сложности механизмы. Взгляните на одну из конкурсных работ и отправьтесь в долгое и сложное путешествие вместе с небольшими пластиковыми шариками.

Помимо деталей ручной работы в устройстве присутствует масса дополнительных инструментов, которые приведут в восторг всех любителей марбл-машин.

Граффити-калейдоскопы в Майями

На стенах различных зданий в Майами можно встретить работы уличного художника Дугласа Хокзема (Douglas Hoekzema), которые вы точно не спутаете с рисунками других художников. Дуглас рисует в свойственном лишь ему одному стиле, изображая яркие психоделические рисунки, напоминающие картинки в калейдоскопе. Несмотря на масштабность своих работ, художник уделяет большое значение детализации, в результате чего все это выглядит просто потрясающе.

street_art_01
Подробнее «Граффити-калейдоскопы в Майями»

Интересные исторические фотографии. Часть 78

Любопытные исторические фотографии. Часть 77

Графический дизайнер Томоюки Оно демонстрирует кубические арбузы, 1978 год, Япония
Интересные исторические фотографии. Часть 78
Подробнее «Интересные исторические фотографии. Часть 78″

Великолепные фотографии Якутии

0d1ab6755feea6a09f93b0a2ed01779e
Подробнее «Великолепные фотографии Якутии»