Потрясающая природа Сахалина

От первого лица: «Я почти 16 лет прожил на Сахалине. Если вспоминать все географические места, в которых мне удалось побывать, то более всего воспоминаний именно о Сахалине. Природа Сахалина уникальна, и это может подтвердить любой, кто хоть раз побывал на этом уникальном острове — там в одном месте переплетены джунгли, тайга, тундра, высокогорные растения и болотные ягоды. Например, соседство бамбука, киш-мыша, брусники, березы и пихты — вполне обыденное дело.

priroda-sahalina-yuriy-podsevalov0001
Подробнее «Потрясающая природа Сахалина»

Трогательная дружба собаки и совы

Все мы знаем, что собака – лучший друг человека. Но только ли человека? Присмотритесь, и вы увидите множество примеров собак, которые завели дружбу не только со своими собратьями, но и другими домашними и даже дикими животными. А потому, собака – лучший друг кому угодно, и пример с совой – ещё одно тому подтверждение.
sobaka-i-sova-30-1
Подробнее «Трогательная дружба собаки и совы»

Незвездные профессии знаменитостей до прихода к ним славы

Известные ныне актеры начинали свою карьеру по-разному и немало из них когда-то занимали вполне обычные должности, не имеющие ничего общего с тем, чем они занимаются сейчас. С отнюдь не звездными профессиями 10-ти знаменитостей вас познакомит этот пост.

Дженнифер Лопес

Ассистентка Джанет Джексон. Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Дженнифер провела детство на одной из улиц, заполучивших себе дурную славу — Black Rock Avenue. Лопес получила среднее образование в католической школе для девочек. Также она с детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении. После окончания учёбы Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днём; по ночам она выступала в ночных клубах. Первым успехом в её карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих исполнителей, в их числе Джанет Джексон и Марк Энтони.
Незвездные профессии знаменитостей до прихода к ним славы
Подробнее «Незвездные профессии знаменитостей до прихода к ним славы»

Занятные химические реакции

Реакция Белоусова-Жаботинского
Занятные химические реакции

Подробнее «Занятные химические реакции»

Рецепт домашней колбасы

Нельзя сказать, чтобы рецепт был так уж прост в исполнении, но если очень хочется домашнего, можно заморочиться, тем более выглядит колбаса более чем аппетитно! Далее от первого лица:
«На выходных снова немного позанимался сыроделием и колбасированием, ну сыр сыром, сварил очередной Российский, стоит сохнет себе, тут такое дело, что понять получилось что или нет можно будет еще только через пару месяцев … жена начала ворчать, делаешь делаешь, а есть нельзя :) сделай колбасы что бы детям что поесть в доме было :) :) :) … ну сделал по запросам трудящихся так сказать.

1-p1040299
Подробнее «Рецепт домашней колбасы»

Реалистичная диорама, изображающая ремонт трубопровода в СССР 1960-х

Великолепная диорама в масштабе 1:35, которая поражает качеством и вниманием к деталям. У автора золотые руки!

Назад в СССР: поразительная диорама "Ремонт трубопровода 60-х" с невероятной детализацией диорама, история, ссср
Подробнее «Реалистичная диорама, изображающая ремонт трубопровода в СССР 1960-х»

Цикл душевных фотографий советский эпохи Владимира Лагранжа «Так мы жили»

Владимир Лагранж – потомственный фотокорреспондент, классик советской и российской фотографии. В его работах нередко отражаются бытовые темы, а с ними и жизнь людей, и целая эпоха.

fotograf-Vladimir-Lagranzh__2

Подробнее «Цикл душевных фотографий советский эпохи Владимира Лагранжа «Так мы жили»»

Типовое жилье среднестатистических жителей разных стран

Предлагаем взглянуть на то, где и как живут среднестатистические граждане разных стран мира. В одних государствах большая часть населения предпочитает квартиры, в других — большинство выбирают дома. Именно с типовым жильем среднего класса нас с вами познакомит этот пост.

Япония

Токио является одним из самых густонаселенных и дорогих мегаполисов на земле. Поэтому лишь очень зажиточные японцы могут позволить себе просторные апартаменты. Большинство обитает именно в таких миниатюрно-компактных квартирах.
Типовое жилье среднестатистических жителей разных стран

Подробнее «Типовое жилье среднестатистических жителей разных стран»

4 Non Blondes — What’s Up (1992)

Особенности ведения беременности в Великобритании

Сейчас стало модным рожать и проводить беременность в других странах. Не секрет, что подход к беременным везде разный, везде свои правила и законы. Поэтому, всегда интересно узнать, как же ведут беременность в других странах, например, можно рассмотреть Великобританию.

0042175_1441385896
Подробнее «Особенности ведения беременности в Великобритании»