Памятка с со значением символов на приборной панели автомобиля

Далеко не все автомобилисты знают, что обозначают определенные символы, появляющиеся на приборной панели авто. Если вам неудобно спрашивать значение этих символов или спросить попросту не у кого, то вам поможет этот пост.
Памятка с со значением символов на приборной панели автомобиля
Подробнее «Памятка с со значением символов на приборной панели автомобиля»

Выбираем электронную книгу

Если вы любитель чтения, то понимаете, как трудно оторваться от заинтересовавшей вас книги. Но, к сожалению, читать не отрываясь не всегда получается, все время что-нибудь мешает. Например, толстую книгу неудобно и тяжело носить с собой, а планшет быстро разряжается.
ebook-sony-reader_sony_001
Подробнее «Выбираем электронную книгу»

Малоизвестные факты о различии женских и мужских организмов

Большинство новорожденных с врожденными дефектами развития мальчики. И это вполне объяснимо, ведь у девочек в любом случае есть дополнительная пара X-хромосом.
Малоизвестные факты о различии женских и мужских организмов
Подробнее «Малоизвестные факты о различии женских и мужских организмов»

Интересные исторические фотографии. Часть 86

Любопытные исторические снимки. Часть 85
Девушки из ленинградского шейпинг—клуба «Олимп». 1988 год.
Интересные исторические фотографии. Часть 86
Подробнее «Интересные исторические фотографии. Часть 86″

Полезные женские хитрости

Интересное решение для слишком глубокого декольте! Пару петелек и контрастная ткань — всё, что понадобится для реализации этой хитрости.

советы для жизни на каждый день
Подробнее «Полезные женские хитрости»

Фотосессия девушки Леонардо ди Каприо Нины Агдал для Sports Illustrated

leonardo_dicaprio_nina_agdal_01
Подробнее «Фотосессия девушки Леонардо ди Каприо Нины Агдал для Sports Illustrated»

По-настоящему экзотические фрукты

Пишет блогер Даниил, под ником «Дон Хуан»:

В интернете можно найти множество статей с «обзорами экзотических фруктов». Везде там описываются одни и те же фрукты, которые в Юго-Восточной Азии продаются повсеместно, и часто даже в любой сезон. В самых запущенных случаях в категорию экзотических попадают даже бананы и ананасы, которые продаются в магазине в любой российской глуши.

Самые известные фрукты из ЮВА это дуриан, мангостан, питайя (dragonfruit), лонган, лонгконг, гуава, джекфрут, манго, салакка, карамбола, рамбутан, яванское яблоко и помело.

Специально для вас я составил обзор по-настоящему экзотических фруктов, которые найдешь далеко не на каждом рынке и не в любой азиатской стране. Некоторые из этих фруктов я вообще видел в продаже только один раз за полтора года.

Для удобства я указал все научные названия на латыни, по которым эти фрукты можно однозначно идентифицировать и загуглить. Все фотографии делал я сам.

Асам паяк
Латынь: Eleiodoxa conferta
Английский: нет
Малайский: Asam payak

1
Подробнее «По-настоящему экзотические фрукты»

Живописный заброшенный аул

Перед вами заброшенный горный аул Гамсутль, который находится в дагестанских горах на высоте 1500 метров. Старые каменные дома давно уже покинуты жителями и сейчас в ауле нет ни одного человека. В прошлом году умер последний местный житель Абдужалил Абдужалилов, называвший себя «последним из могикан».
stariy_aul_01
Подробнее «Живописный заброшенный аул»

Потрясающе красивый утес Прекестулен в Норвегии

Представьте себе гигантский утес, на самой вершине которого, как будто специально для туристов, природа сделала удобную смотровую площадку 25 на 25 метров с потрясающим видом. В стране могучих викингов и суровых холодов Норвегии располагается огромный 605-метровый утес Прекестулен , который считается одним из самых красивых в мире.

kjfdghshdsfg
Подробнее «Потрясающе красивый утес Прекестулен в Норвегии»

Нетривиальные портреты знаменитостей Марка Селигера

Марк – любимый фотограф мировых знаменитостей. Известные актёры и музыканты в его работах выглядят смело, своеобразно и провокационно. В Америке говорят, что если хочешь стать звездой, то сначала сделай себе пару хороших фото у Марка Селигера.

Портреты знаменитостей от культового фотографа Марка Селигера 1
Дрю Бэрримор
Подробнее «Нетривиальные портреты знаменитостей Марка Селигера»