Забавные моменты из жизни животных

Кто еще обладает такой поразительной способностью в одно мгновение поднимать нам настроение, как не браться наши меньшие. Порой, наблюдая за животным миром, мы то и дело оказываемся в самом нужном месте и в самое подходящее время, становясь таким образом очевидцами ярких, счастливых, смешных или необычайно милых моментов, которые происходят среди различных зверей и птиц. Представляем вам подборку интересных мгновений из жизни животных со всего света!
funny_animals (2)
Подробнее «Забавные моменты из жизни животных»

Симпатичная небольшая кухня

original
Подробнее «Симпатичная небольшая кухня»

Кадры со съемок фильма Альфреда Хичкока «Окно во двор»

Кинофильм «Окно во двор» (Rear Window) режиссёра Альфреда Хичкока, снятый по рассказу Корнелла Вулрича «Наверняка, это было убийство», считается одним из величайших триллеров в истории кинематографа. Фильм рассказывает о пытливом фотографе, который заподозрил одного из своих соседей в совершении убийства и стал шпионить за ним из окна своей квартиры, чтобы найти доказательства его вины. Поскольку фотограф вынужден временно находиться дома из-за травмы ноги, всё, что ему остаётся – вести своё расследование, наблюдая за происходящим из окна. Многие кинокритики сходятся во мнении, что фильм «Окно во двор», главные роли в котором исполнили Джеймс Стюарт и Грейс Келли, является лучшей работой Хичкока и обязателен к просмотру всем любителям кинематографа.
Rear-Window-16-1-778x990
Подробнее «Кадры со съемок фильма Альфреда Хичкока «Окно во двор»»

Потрясающие акварельные платья корейского художника Джея Сук Кима

 

Самое теплое море в мире

Куда нужно ехать, чтобы погреться на солнышке на берегу самого теплого моря в мире? Мы расскажем вам об этом.

Только северная часть Красного моря относится к средиземноморскому климату, в остальных местах тут царят тропики.

swimming-in-the-red-sea-egypt
Подробнее «Самое теплое море в мире»

Большая панда больше не вымирает

Хорошая новость пришла к нам на днях из-за границы. Большая панда — животное, которое находилось на грани исчезновения и за сохранность которого боролись специалисты не один десяток лет, — больше не считается вымирающим видом. Об этом объявили эксперты из Международного союза охраны природы.

В то время, как в 2003 году в дикой природе насчитывалось около 1600 панд, к 2014 году их популяция выросла на целых 17%. Точно количество детенышей большой панды на данный момент оценить сложно, последние статистические данные говорят о том, что общая численность всех особей этих животных составляет 2060.

Большая панда больше не является вымирающим видом!
100218102448_1_900x600

«Улучшение этого статуса подтверждает, что усилия китайского правительства по сохранению данного вида являются эффективными», — говорится в докладе специалистов. И все же, как считают эксперты, в ближайшие 80 лет количество больших панд снова сократится более чем на одну треть. Главной причиной называют глобальные изменения климата и окружающей среды.

Фотосессия с очаровательными близнецами-четверняшками

Четырем крошечным девочкам из Канады — Эбигейл, Маккейла, Грейс и Эмили Уэбб — в сентябре исполняется 4 месяца. Только взгляните на их фото, от которых невозможно отвести взгляд! Сопротивление бесполезно.

Фотосессия с очаровательными близнецами-четверняшками беременность, близнецы, дети, фото
Подробнее «Фотосессия с очаровательными близнецами-четверняшками»

«Книжный» сюрреализм художника Юнгхо Ли

Корейский художник Юнгхо Ли (Jungho Lee) из Сеула очень любит читать и рисовать и объединяет эти увлечения в создании необычных сюрреалистичных рисунков. Книги изображены в каждом его рисунке, где они играют роль каких-то привычных нам вещей, окружающих нас каждый день. В скором времени Юнгхо собирается выпустить книгу со своими картинками.

book_lovers_02

Подробнее ««Книжный» сюрреализм художника Юнгхо Ли»

Актеры фильма «Властелина колец» тогда и спустя 15 лет после его выхода

Кажется, что еще совсем недавно мы смотрели первый фильм трилогии «Властелин колец», однако с тех пор прошло уже 15 лет. За это время изменилось многое, в том числе и наши любимые актеры. Далее предлагаем взглянуть на актеров, сыгравших главные роли, а также узнать, что произошло в их жизни за эти годы.

Элайджа Вуд — Фродо

Роль Фродо стала для него пиком актерской карьеры. За последние 13 лет Элайджа хоть и появлялся на экранах, но без ажиотажа. Сразу по окончании трилогии он снялся в фильме «Вечное сияние чистого разума» в роли второго плана, потом блеснул в успешном фильме «Хулиганы» — про футбольных фанатов из Лондона. Хорошим, хотя и не отбившим бюджет, стала картина «Свет вокруг» об американце, приехавшем в украинскую глубинку в поисках доброй женщины, которая во время войны спасла его дедушку от немцев. Недавно вышел фильм «Последний охотник на ведьм», где у актера была вторая ведущая роль, но фильм с треском провалился.
Актеры фильма «Властелина колец» тогда и спустя 15 лет после его выхода

Подробнее «Актеры фильма «Властелина колец» тогда и спустя 15 лет после его выхода»

Анимированные старинные снимки

Художник и фотограф из Москвы Алексей Захаров, сумел оживить три старые фотографии начала 20 века. С помощью 3D анимации ему удалось вдохнуть жизнь в старинные снимки. Получилось очень круто!
Анимированные старинные снимки

Подробнее «Анимированные старинные снимки»