Стильные портреты диких животных

Педро Хорке (Pedro Jarque) является одним из самых титулованных портретных и пейзажных фотографов Перу. Сегодня будет подборка потрясающих портретов диких животных.
wildnature (3)
Подробнее «Стильные портреты диких животных»

Невероятные 3d-пейзажи Пола Райффера

Профессиональный британский фотограф Пол Райффер (Paul Reiffer) оживил пейзажи, собранные за шесть лет работы в красивейших уголках мира, превратив их в невероятно реалистичные 3D-изображения. Вскоре Райффер планирует представить новую серию 3D-фотографий, но на этот раз в центре его внимания окажутся не ландшафты, а люди.

Подкова в каньоне Глен в штате Аризона, США.

3d-pejzazhy-12-2
Подробнее «Невероятные 3d-пейзажи Пола Райффера»

Как герметично запаковать еду с помощью воды

Быстрый, легкий и главное недорогой способ герметизации пищевых продуктов. Все, что вам понадобится это пакет с замком и емкость с водой
jfgjhfjg
Подробнее «Как герметично запаковать еду с помощью воды»

Вещи, о назначении которых вы не знали

Вы видели их каждый день, пользовались ими, посмеиваясь, потому что полагали их существование полнейшей бессмыслицей. Но теперь вы, наконец, узнаете, зачем они нужны!

Дырка в колпачке шариковой ручки

Дырка в колпачке шариковой ручки вещи, смысл, удивительное рядом

Большинство полагает, что неизменная дырочка в колпачке шариковой ручки предохраняет ее от высыхания или для отвода избыточного давления, из-за которого ручка может потечь в самый неподходящий момент. На самом деле, все проще: это — защита от удушения. Если ребенок случайно проглотит колпачок, он не перекроет трахею — в нем останется отверстие, которое, как минимум, позволит пострадавшему продержаться до приезда «скорой».
Подробнее «Вещи, о назначении которых вы не знали»

Популярные супермодели в детстве и теперь

Как выглядели самые известные модели в детстве? Несомненно, супермодели невероятно красивы, но всегда хочется заглянуть в прошлое, чтобы удивиться, как эта маленькая девчонка с косичками стала лицом мировой моды.

Синди Кроуфорд
2-29
Подробнее «Популярные супермодели в детстве и теперь»

Свободная женщина глазами модного фотографа Ханса Фойера

Швейцарский фотограф Ханс Фойер – признанный классик глянца, один из самых выдающихся модных фотографов второй половины двадцатого века. Он известен с конца 60-х. Фойер снимал для легендарного календаря Пирелли, для Vogue, Another, GQ, Elle, Numero, Stern и многих других изданий. Оглушительного успеха он достиг в рекламной фотографии. «Я хочу показать свободную женщину, которая ничего не боится», – говорит Ханс Фойрер.
fotograf-Hans-Foyer_8
Подробнее «Свободная женщина глазами модного фотографа Ханса Фойера»

Потрясающе креативные эскизы платьев

Эдгар Артис, fashion-иллюстратор из Армении, с помощью рисунков, причудливых вырезов на бумаге и подручных средств, создает потрясающие эскизы нарядов.
В своем творчестве он находит применение и лепесткам роз, и продуктам, и даже целым зданиям.

de2386ad57
Подробнее «Потрясающе креативные эскизы платьев»

Интересные исторические фотографии. Часть 88

Интересные исторические фотографии. Часть 87

Библиотекарь Национальной библиотеки Калькутты после раздела Индии и Пакистана делит книги между двумя странами, 1947 год.
1-3
Подробнее «Интересные исторические фотографии. Часть 88″

Роскошный книжный магазин в 100-летнем театре

Попасть в этот удивительный магазин в Аргентине – заветная мечта любого себя уважающего книголюба. Будучи не просто огромным, но и действительно роскошным, «El Ateneo Grand Splendid» полностью оправдывает свое имя.

100-летний театр превратили в книжный магазин, и ничего прекраснее вы еще не видели аргентина, книжный магазин, театр
Подробнее «Роскошный книжный магазин в 100-летнем театре»

Про нее вспомнят непременно – девушка в красном

1431351355_2a3eaa4f81da5a66d30e6d0adf933
Подробнее «Про нее вспомнят непременно – девушка в красном»