Советский пин-ап от Валерия Барыкина

У нас уже были посты с иллюстрациями этого художника, например, принты для банок пива «Жигули» от художника Валерия Барыкина.

usss_pin-up (12)
Подробнее «Советский пин-ап от Валерия Барыкина»

Красавицы-стюардессы конца 1950-х

В годы после Второй мировой войны многие американки мечтали работать стюардессами. Работу их мечты нельзя было назвать высокооплачиваемой: оклад стюардессы составлял от 255 до 355 долларов США. Отсутствие перспектив карьерного роста и специфический график работы также не добавляли этой профессии привлекательности. Однако, возможность посмотреть мир и познакомиться с интересными людьми, в особенности мужчинами, которые могли позволить себе авиаперелёт, с лихвой компенсировала эти недостатки. Перед вами подборка снимков, сделанных фотографом Питером Стакполом (Peter Stackpole) для журнала LIFE в 1958 году.
stuardessy-26-1-990x639
Подробнее «Красавицы-стюардессы конца 1950-х»

Роскошная яхта Джоан Роулинг

Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу свою яхту Amphitrite. Стоимость 48-метрового судна, стилизованного под корабли 30-х годов XX века, составляет 17,8 миллиона евро, при том, что в начале этого года сама автор книг о Гарри Поттере заплатила за нее 26 миллионов. Яхта была построена в 2001 году на турецкой верфи, а в 2006 году ее купил актер Джонни Депп, при котором изменилась внутренняя отделка. Судно имеет 5 кают, вмещает 10 пассажиров, а его экипаж состоит из 9 человек.

The Harry Potter author is said to have fallen in love with the 156ft vessel, which was originally named Vajoliroja after Depp's former partner Vanessa Paradis and their children, Lily-Rose and Jack. Depp then renamed it Amphitrite as a gift to wife Amber Heard. STOCK IMAGES Photos taken on April 09th 2009. Ref: SPL1202909 080116 Picture by: Pichichi/SDFL/Splash News Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 870-934-2666 photodesk@splashnews.com

Подробнее «Роскошная яхта Джоан Роулинг»

Удивительные макрофотографии Спайка Уокера

Фотографии Спайка Уокера (Spike Walker), ставшего победителем нового конкурса Королевского фотографического общества, проливают свет на мир микроскопических форм, который недоступен невооруженному человеческому глазу.

Морская соль и перец.
makrofotografiya-23-1-990x660
Подробнее «Удивительные макрофотографии Спайка Уокера»

Великолепные канадские пейзажи

Студент из Белграда Алессандро Симич (Alesandro Simić) побывал в красивейших местах Канадских Скалистых гор: в Национальном парке Банф, на озере Луиз и Морейн. От красоты пейзажей, которые Алессандро опубликовал в своём Instagram, перехватывает дыхание, но путешественник уверяет, что в реальности они выглядят в тысячу раз лучше.
canada-7-1
Подробнее «Великолепные канадские пейзажи»

Лисья деревня в Японии

Дзао Кицунэ Мура — уникальное местечко в северном регионе острова Хонсю, в горах префектуры Мияги. На обширной территории с собственным святилищем содержатся более ста лисиц.

leY-dF_A5LY
Подробнее «Лисья деревня в Японии»

Любопытные идеи самодельных абажуров

Вы можете украсить свои лампы и люстры необычными абажурами из распространенных материалов. В этой подборке вас ждет ряд интересных идей, которые помогут сделать освещение у вас дома не только красивым, но и креативным.
59f6e1ee5dc5902214725c40a194fefd_L
Подробнее «Любопытные идеи самодельных абажуров»

8 предметов, которые делают жизнь молодой мамы проще

Время, пока малышу не исполнится 2 года – самое сложное в жизни родителей, особенно мамы. Ребёнка нельзя оставить ни на секунду без присмотра, и в тоже время он ещё не так активен и самостоятелен.

Жизнь мамы идёт буквально на разрыв: малыш, за которым хочется и нужно наблюдать часами, домашние обязанности, муж и домочадцы – они требуют своей порции внимания, и своя жизнь, в которой должно быть свободное время для хобби, ухода за собой, чтения, разговоров с подругами.

мама с малышом

Подробнее «8 предметов, которые делают жизнь молодой мамы проще»

Баня – услада для тела и души

Постоянные заботы и проблемы, погони за деньгами, семейные неурядицы и другие обстоятельства заставляют людей искать отдушину в отдыхе. Избавиться от эмоционального и физического напряжения, общего снижения работоспособности можно разными способами. Так, если одни выбирают путешествие по странам, то другие отправляются на футбольные матчи, а третьи, и вовсе, посещают салоны красоты.

баня

Подробнее «Баня – услада для тела и души»