Почему опасно публиковать фотографии своего авиабилета

Специалист по авиабезопасности Стив Хью пытается донести до людей, что публиковать в сети фото своих билетов небезопасно. Многие делают это для того, чтобы показать всем, что они путешествуют, однако делать этого не стоит, и далее вы узнаете почему.
Почему опасно публиковать фотографии своего авиабилета

Подробнее «Почему опасно публиковать фотографии своего авиабилета»

Скульптуры из мусора в Лиссабоне

Артур Бордало (Artur Bordalo), известный под ником Bordalo II, не покупает материалы для скульптур — он берет их на свалках и превращает в произведения искусства. Постепенно на улицах Лиссабона и других городов появляются новые скульптуры зверей, говорящие о больших проблемах мира с экологией.
gajwj3nPLco
Подробнее «Скульптуры из мусора в Лиссабоне»

Молодые звезды на полароидных снимках Гаса Ван Сента

Старые полароидные фотографии, сделанные между 1983 и 1999 годами, запечатлели актеров, которые рассматривались на роли в фильмы Гаса Ван Сента. Теперь они опубликованы в книге «Gus Van Sant: Icons» о некинематографическом творчестве знаменитого режиссера. Он снимает независимое кино, и его фильмы быстро становятся классикой.
polaroid_stars (1)
Подробнее «Молодые звезды на полароидных снимках Гаса Ван Сента»

Забавное сходство животных и знаменитостей

ns_DDD8xG2s
Подробнее «Забавное сходство животных и знаменитостей»

Жизнерадостные фото дружбы собаки и лисы

0yDhSOcZkEI
Подробнее «Жизнерадостные фото дружбы собаки и лисы»

Потрясающе красивые места нашей планеты

В мире так много прекрасных мест, которые пользуются огромной популярностью среди туристов, но далеко не всем удается там побывать. Перед вами 30 мест, в которых мы настоятельно рекомендуем побывать каждому любителю путешествий.

Бастайский мост в Саксонской Швейцарии
Потрясающе красивые места нашей планеты
Подробнее «Потрясающе красивые места нашей планеты»

Интересные кадры со съемок известных фильмов

Экранное волшебство делается при помощи хитростей, муляжей и, наверняка, без всем известной матери не обходится. Мы смотрим на эти кадры, поражаемся и хотим быть реквизиторами на съемках!

Вспомнить все
1-9
Подробнее «Интересные кадры со съемок известных фильмов»

Самая чернокожая модель в мире

Худия Диоп (Khoudia Diop) из Сенегала считается самой темнокожей моделью в мире. За свой цвет кожи девушка получила прозвище «меланиновая богиня», впрочем, это и неудивительно, ведь ее кожа на самом деле кажется искусственно окрашенной.

Худия встречается с белым парнем, и она очень востребована модельными агентствами Нью-Йорка и Парижа.
blackskin (2)
Подробнее «Самая чернокожая модель в мире»

Нетривиальные женские хитрости

Ничто не портит образ так, как мелкие недочеты. Они не бросаются в глаза, но способны основательно пошатнуть приятное впечатление. Пятна от пота, запах от туфель, там неровность, там складка, которой не должно быть. Чтобы ваши образы всегда были идеальными, используйте эти небольшие женские хитрости. Они значительно упростят вам жизнь и точно не дадут оконфузиться!

1. Хитроумный способ заправить брюки в сапоги

866
Подробнее «Нетривиальные женские хитрости»

Интересные факты о свадьбе

Каждый народ имеет свои правила празднования свадьбы, которые могут нам показаться оригинальными, шокирующими, умилительными и смешными. На протяжении многих столетий свадебные ритуалы передавались от поколения к поколению. В наше время такие традиции могут показаться «дикими», но все равно узнать о них будет интересно каждому.

свадебные ритуалы

Подробнее «Интересные факты о свадьбе»