Стильные морские инсталляции японского художника Исана Ямада

FI9tswfXaig
Подробнее «Стильные морские инсталляции японского художника Исана Ямада»

Интересное об океанских волнах

Австралийский фотограф Мэтт Берджесс (Matt Burgess) на протяжении шести лет снимает океан. Он делает снимки с необычных ракурсов и даже заглядывает «под волну» — большинство людей не видели океан с этой стороны.

1. Воды Мирового океана постоянно двигаются. На берег то набегают, то откатываются волны. И вода в волнах не перемещается только в горизонтальном направлении — в этом можно легко убедиться, наблюдая поплавком на воде.

12
Подробнее «Интересное об океанских волнах»

Об эффективности солнечных панелей на личном примере

Хозяин одного дома, установивший солнечные панели и следивший в течение года за их работой, решил поделиться своими впечатлениями о подобных девайсах. Подсчитав сэкономленную электроэнергию, он сделал вывод о целесообразности использования подобной системы.

Далее слова автора:
Об эффективности солнечных панелей на личном примере
Подробнее «Об эффективности солнечных панелей на личном примере»

Тематический парк «Кудыкина гора»

Исполинских размеров статуя Змея Горыныча, что в семейном парке «Кудыкина гора» близ села Каменка Задонского района Липецкой области, вмиг оказалась известной на весь мир. Фото с трёхглавым монстром оказалось в подборке лучших снимков, сделанных пользователями Instagram, и выложено в официальном аккаунте создателей этой всемирно известной соцсети. На данный момент фото Змея Горыныча собрало 1,3 миллиона лайков и шесть с половиной тысяч комментариев.
85d801741ea69f12c0896e93c389f4b0_L
Подробнее «Тематический парк «Кудыкина гора»»

Лучшие работы фотоконкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016

Завершился ежегодный конкурс смешных фотографий дикой природы и у нас есть возможность ознакомиться с 40 прелестнейшими работами финалистов.

Этот фотоконкурс акцентирует внимание не только на том, что в природе полно забавного. Учредители говорят, что их первостепенная задача – сохранение природной среды. Они сотрудничают с организацией The Born Free Foundation, которая занимается охраной и защитой животных в дикой природе.

Шедевры фотоохоты, присланные участниками конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016, рассматривались в шести категориях. Самые забавные из них вы можете посмотреть ниже.

Смешные фотографии диких животных 20
Автор фото: Alex Jevon
Подробнее «Лучшие работы фотоконкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2016″

Смешная методика стильной стрижки

Многие женщины задаются вопросом, как увеличить объем волос. Когда волосы тонкие, любая прическа смотрится достаточно уныло, потому и существует столько специальных средств для укладки, призванных увеличить объем локонов.

Немецкие стилисты салонf M&M Friseure— еще те изобретатели. Вопрос недостаточного объема волос они решили самым неожиданным образом!

mjghgfdmjgjh
Подробнее «Смешная методика стильной стрижки»

Подборка веселостей. Часть 60

Предыдущая часть здесь.
avtoprtret
Подробнее «Подборка веселостей. Часть 60″