Рекламные фотографии игрушечной Audi R8 вместо настоящей

Мексиканский фотограф Феликс Родригес (Felix Rodriguez) сделал потрясающие снимки для рекламы спорткара Audi R8, используя для этого игрушечную модель стоимостью 40 долларов. Вместо оригинальной модели, которая стоит в 400 раз дороже, Феликс прибег к помощи миниатюрной копии, а также собственноручно изготовленного реквизита. Правильное освещение и удачно выбранный ракурс дополнили картину, в результате чего на фото игрушечное авто невозможно отличить от настоящего.

sports_car_photographer_01
Подробнее «Рекламные фотографии игрушечной Audi R8 вместо настоящей»

Сексуальная Эмили Ратаковски

Если вы являетесь поклонником молодой американской модели и киноактрисы Эмили Ратаковски, то вы просто обязаны заглянуть внутрь этого поста, где мы собрали для вас самые соблазнительные ее снимки. Еще больше фотографий 25-летней красавицы вы можете увидеть на ее странице в Instagram.

emily_ratajkowski_01
Подробнее «Сексуальная Эмили Ратаковски»

Завораживающие снимки Земли с международной космической станции

FQjoRDb4CVI
Подробнее «Завораживающие снимки Земли с международной космической станции»

История покорения космоса животными

19 августа 1960 года советская космическая программа сделала еще один шаг вперед: в космос отправили собак Белку и Стрелку. Существуют разные версии об итогах их миссии, однако верно одно: это был не первый и не последний раз, когда животные помогали людям исследовать космическое пространство. В этой статье мы собрали животных, которые пожертвовали своими жизнями в космической гонке и покинули поверхность Земли, начиная с советской собаки Лайки и заканчивая американским шимпанзе Хэмом.

Лайка
animalspace02

Несмотря на то что многие животные, побывавшие в космосе, вернулись домой, это удалось не всем. Лайка поучаствовала в истории освоения космоса в 1957 году, но также была принесена в жертву за последний рубеж. В спешке размещенная на борту советского «Спутника-2», она была первым животным на орбите. Но советская космическая программа не планировала возвращать спутник, и Лайка умерла через несколько часов пребывания в космосе.
Подробнее «История покорения космоса животными»

Самые необычные лестницы мира

Centro De Las Artes De San Agustin, Мехико
oQeKkQeGmVU
Подробнее «Самые необычные лестницы мира»

Классные штуковины для кухни

Приготовление пищи может стать настоящим удовольствием, если оборудовать кухню всем необходимым. Эти потрясающие штуковины не только упрощают все процессы приготовления пищи, но и помогают не запачкать рабочие поверхности на кухне.

Удобнейшая разделочная доска с отделением для мусора
1
Подробнее «Классные штуковины для кухни»

Что видят люди разных профессий со своих рабочих мест

Далее предлагаем взглянуть на интересную подборку фотографий, которые были сделаны людьми разных профессий на их рабочих местах.

Крановщик
Что видят люди разных профессий со своих рабочих мест
Подробнее «Что видят люди разных профессий со своих рабочих мест»

Проволочные скульптуры Ричарда Стейнтхорпа

Британский художник-скульптор Ричард Стейнтхорп (Richard Stainthorp) очень тонко и чувственно передает энергию красоты и текучесть линий человеческого тела, используя при этом не самый мягкий или хотя бы близкий к живым формам материал.
WuyHgmaNWEM
Подробнее «Проволочные скульптуры Ричарда Стейнтхорпа»

Фотопроект «Вавилонские сказки» о любопытных городских совпадениях

К этим снимкам так и тянет присмотреться. Восемь человек идут по улице с латте в руках; на перекрёстке полно людей с воздушными шарами; восемь человек синхронно зевают… Такие сцены лежат где-то на грани фантазии и реальности, говорит фотограф Питер Фанч (Peter Funch), который сделал эти кадры и объединил их в серию «Вавилонские сказки» (Babel Tales).

Питер Фанч подкарауливал эти невероятные совпадения в разных местах Манхэттена. Он фокусировался на человеческих отношениях (либо на отсутствии таковых) и на стереотипах в больших городах.

Фанч создал серию «Вавилонские сказки» на стыке документальной фотографии и фотоманипуляции. В одном и том же месте с одного и того же ракурса он снимал в течение нескольких недель. Такую работу он проделывал для каждого изображения. В итоге получились «ненастоящие» фотографии, скомпонованные из документальных снимков.

Фанч показал, как много у людей общего в поведении, привычках и манере одеваться.

«Латте революция»
fotograf Piter Fanch 1
Подробнее «Фотопроект «Вавилонские сказки» о любопытных городских совпадениях»

Советские и российские актеры в своих первых ролях и теперь

Дмитрий Харатьян в фильме «Розыгрыш», 1976 год и во время празднования Дня мороженого в ГУМе
Советские и российские актеры в своих первых ролях и теперь

Подробнее «Советские и российские актеры в своих первых ролях и теперь»