Осенние Альпы

Польский фотограф запечатлел всю красоту осенних гор.
bFvaM9qtEPs
Подробнее «Осенние Альпы»

Потрясающие работы-участники фотоконкурса Sony World Photography

Sony World Photography – крупнейший и самый известный фотоконкурс в мире, цель которого – чествование лучших фотографов планеты. В этом году он проходит в 10-ый раз.

В 2016 году на рассмотрение судей было прислано рекордное количество работ. В конкурсе приняли участие 230 103 фотографии из 186 стран. Снимки представили в трёх основных номинациях: «Профессиональной», «Открытой» и «Молодёжной».

Чтобы принять участие в Sony World Photography 2017, необходимо прислать заявку до 10 января. А для вдохновения ниже вас ждёт десяток прекрасных снимков.

Фестиваль Динагьянг в городе Илоило на Филиппинах. Его проводят каждый год в четвёртое воскресенье января.
luchshie foto 1
Автор фото: Raniel Jose Castaoeda
Подробнее «Потрясающие работы-участники фотоконкурса Sony World Photography»

Ужасающий грим от Сары Мадл

33-летняя Сара Мадл (Sarah Mudle) из австралийского города Голд-Кост работает моделью и актрисой, при этом она сама наносит себе грим перед съемкой. В этом девушка преуспела благодаря освоенной ранее профессии визажиста. Больше всего Сара любит жуткие образы, которые рождаются в ее голове, а потом воплощаются в жизнь на ее лице. Аккуратнее, все это выглядит довольно жутко, но не стоит забывать о том, что это всего лишь фантазия автора.
make_up_creepy_01
Подробнее «Ужасающий грим от Сары Мадл»

Интересные фото со съемок известных фильмов

«Лабиринт фавна»
Интересные фото со съемок известных фильмов

Подробнее «Интересные фото со съемок известных фильмов»

Фотопроект Грегга Сигала «7 дней мусора»

Калифорнийский фотограф Грегг Сигал снял провокационную серию фотографий под названием 7 Days of Garbage (7 дней мусора), состоящую их портретов американцев посреди мусора, который от них остается за неделю. Серия призванна привлечь внимание к проблеме засорения окружающей среды.
b9ZSJaW4c50
Подробнее «Фотопроект Грегга Сигала «7 дней мусора»»

Единственная в мире светлая панда

Единственная в мире панда со светлым окрасом была оставлена матерью в возрасте двух месяцев. Малышке пришлось столкнуться со множеством трудностей, например, сородичи отнимали у неё еду и всячески притесняли.
Но теперь всё позади – ей уже семь лет, она толстая и здоровая и живёт с другими пандами в китайском заповеднике. А коричневый цвет шерсти – следствие редкой генетической мутации.

zsDnLZokK9k
Подробнее «Единственная в мире светлая панда»

Идеальная природная геометрия

9YFVAHj_bYU
Подробнее «Идеальная природная геометрия»

Журнальный столик в экостиле своими руками

Перед тем, как приступить к созданию журнального столика своими руками, стоит четко представить его будущий образ. Сделать это не так уж и сложно, нужно всего лишь вдохновиться фотографиями примеров из интернета и социальных сетей. А пока мы предлагаем свой вариант для вашего вдохновения.

Подробнее «Журнальный столик в экостиле своими руками»

Отдых в американских мотелях в 1960-е

Эпоха расцвета мотелей в США пришлась на 1960-е годы. Это было поистине золотое время для владельцев придорожных гостиниц, которые стали пользоваться большой популярностью у американцев, получивших свободу передвижения в связи с развитием автомобильной промышленности.
moteli-31-1-1
Подробнее «Отдых в американских мотелях в 1960-е»

Дети знаменитостей, преуспевающие в качестве моделей

Мир моды очень любит звездных детей. Благодаря хорошей наследственности и известной фамилии дети актеров, музыкантов, певцов, моделей и режиссеров начинают модельную карьеру в очень раннем возрасте, когда многие из них все еще остаются подростками. Этот пост познакомит вас с 12-ю звездными потомками, которые преуспели в модельном бизнесе.

Айрис Фрост, дочь актера Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост

Айрис заключила контракт с одним из самых желанных работодателей в мире моды — домом Chanel. Бренд любит сотрудничать с молодежью: до Фрост его представляли юная Лили-Роуз (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради) и Уиллоу (дочь Уилла Смита). По слухам, 15-летняя Айрис получит за рекламу товаров со знаменитым логотипом в виде двух переплетенных букв «С» шестизначную сумму.
Дети знаменитостей, преуспевающие в качестве моделей
Подробнее «Дети знаменитостей, преуспевающие в качестве моделей»