Потрясающе красивые виды Германии от юного фотографа Янника Обенхоффа

Талант не ведает о существовании возрастных иерархий. Иногда он может спать до определённого времени, а иногда проявляется в детстве или в юном возрасте, и пример фотографа из Мюнхена Янника Обенхоффа (Jannik Obenhoff), заполнившего свой Instagram великолепными пейзажами южной Германии – лучшее тому подтверждение. Яннику всего 16 лет, но на его Instagram уже подписаны более 300 тысяч ценителей его прекрасных фотографий.
pejzazhy-germanii-11-1-792x990
Подробнее «Потрясающе красивые виды Германии от юного фотографа Янника Обенхоффа»

Шикарные дома западных знаменитостей

Предлагаем взглянуть на роскошные дома, в которых живут звезды мировой величины. В этот список вошли известные актеры, певцы и спортсмены.

Дженнифер Энистон, Особняк Bel Air

Дженифер Энистон приобрела великолепный дом на 900 квадратных метрах земли и два года занималась его полной модернизацией и экологической перестройкой, устанавливая солнечные батареи для получения бесплатной и свободной энергии. Вокруг дома посажены деревья, чтобы создать уют и прикрыть дом от палящего солнца. Из окон спальни открывается вид на бассейн и город. На улице есть камин, чтобы устраивать вечерние посиделки у огня на свежем воздухе. В комплекс особняка входят 5 спален, 7 ванных комнат, две гостиные, зал для гимнастики, комната для персонала, гараж, бар, бильярд, игровая комната, СПА, пруды и фонтаны.
Шикарные дома западных знаменитостей

Подробнее «Шикарные дома западных знаменитостей»

Минималистичные кинопостеры графического дизайнера Питера Маджэрика

Австралийский графический дизайнер Питер Маджэрик (Peter Majarich) работает над проектом «Постер в день» («A Movie Poster A Day»), публикуя каждый день по одному постеру к известному фильму. Художник запустил свой проект в начале года и к настоящему моменту успел нарисовать уже 285 постеров. Работы выполнены в минималистичном стиле и содержат одну или несколько деталей, которые отражают содержание фильма.

«Семь»
Минималистичные кинопостеры графического дизайнера Питера Маджэрика

Подробнее «Минималистичные кинопостеры графического дизайнера Питера Маджэрика»

Окуносима — кроличий остров в Японии

А у них еще есть лисья деревня под названием Дзао Кицунэ Мура.

2SmQnsylCtY
Подробнее «Окуносима — кроличий остров в Японии»

Идеи для татуировок с кошками

cat_tattoo_ideas_01
Подробнее «Идеи для татуировок с кошками»

Разоблачения наиболее известных фокусов

Костюмы на Хэллоуин

Если вы собираетесь праздновать Хэллоуин, но пока не придумали себе образ, то советуем просмотреть эту подборку, где вы, возможно, подберете что-нибудь подходящее для себя.
halloween_costumes_01
Подробнее «Костюмы на Хэллоуин»

Удивительные «средневековые» картины художника Олега Денисенко

Странники, рыцари, алхимики и чародеи, мифические создания, библейские персонажи — таинственный мир львовского графика Олега Денисенко завораживает. Редкая удача — не только увидеть в Киеве работы известного кудесника, работающего под девизом «Antiquitas nova» (Новая древность), но и пообщаться с ним. Гостим на выставке «Равновесие» в Музее Книги и книгопечатания! В экспозиции — 45 офортов, рисунки, пластика, а также работы, выполненные в уникальной авторской технике по левкасу.

1cb4a0c8363cf7b61e4bae3b726f5dfc_L
Подробнее «Удивительные «средневековые» картины художника Олега Денисенко»

Просто подборка гифок. Часть 23

Просто подборка гифок. Часть 22
gifs_01
Подробнее «Просто подборка гифок. Часть 23″

Как снимали классический фильм «Бен-Гур» 1959 года

Недавно в России состоялась премьера фильма «Бен-Гур» («Ben-Hur») режиссёра Тимура Бекмамбетова с Джеком Хьюстоном и Тоби Кеббеллом в главных ролях. Роман «Бен-Гур: история Христа», написанный Лью Уоллесом в 1880 году, несколько раз адаптировался для театральной сцены и большого экрана, но самой удачной его версией до сих пор остаётся экранизация 1959-го года, снятая режиссёром Уильямом Уайлером. Сможет ли пеплум «Бен-Гур» превзойти классическую версию 1959-го года, нам предстоит знать уже в сегодня.

Чарлтон Хестон (Charlton Heston) в роли Иуды Бен-Гура участвует в гонке колесниц в фильме «Бен-Гур» режиссёра Уильяма Уайлера.
Бюджет кинокартины составлял 15 миллионов долларов (эквивалент современным 122 миллионам), что делало её самым дорогим фильмом в истории кинематографа.

The Great Race
Подробнее «Как снимали классический фильм «Бен-Гур» 1959 года»