Лучшие фотографии дикой природы с конкурса Wildlife Photographer of the Year

В рамках одного из самых престижных в мире конкурсов фотографий дикой природы Wildlife Photographer of the Year Лондонский Музей естествознания выбрал 100 лучших снимков, которые будут представлены в качестве специальной экспозиции. В фотоконкурсе участвовали жители 95 стран мира, приславшие более 50 000 снимков. В самом музее экспозицию представят 21 октября, а спустя некоторое время она отправится в тур по Великобритании и другим странам.

Победителем конкурса стал американский биолог и фотожурналист Тим Леймен (Tim Laman), запечатлевший орангутанга в индонезийском тропическом лесу. Ради этого снимка он укрепил несколько камер в кроне дерева, на которое животное уже несколько раз забиралось в поисках пропитания. Свою работу американец назвал «Переплетённые жизни» («Entwined Lives»).
Лучшие фотографии дикой природы с конкурса Wildlife Photographer of the Year
Подробнее «Лучшие фотографии дикой природы с конкурса Wildlife Photographer of the Year»

Подборка красивостей. Часть 41

Подборка красивостей. Часть 40
country_road
Подробнее «Подборка красивостей. Часть 41″

Парящие инсталляции художника Эдоардо Тресольди для фестиваля Meeting Del Mare

NLmGCWYsEwU
Подробнее «Парящие инсталляции художника Эдоардо Тресольди для фестиваля Meeting Del Mare»

Идеи использования кроватей для хранения вещей

Маленькие квартиры — это настоящая трагедия для тех, кто живет не один. А если есть дети, то туши свет! Много одежды, вещей, игрушек и очень мало личного пространства, на которое претендуют все. Однако унывать не стоит, тем более если жилье — свое, а не съемное. В таких случаях дизайнеры советуют прибегать к маленьким хитростям, например, использовать углы, тайники или мебель, которая будет выполнять функцию 2 в 1. Если тебе знакома проблема маленькой спальни и большого количества вещей, присмотрись к этим фотографиям — ты можешь почерпнуть некоторые идеи!

В семье, где двое детей, с такими кроватями делать уборку проще простого. А сколько свободного места — есть где разыграться!
детская кровать
Подробнее «Идеи использования кроватей для хранения вещей»

Люди-будильники прошлого

Профессия называлась knockers-up и была популярна в промышленных городах Англии и Ирландии.

В древней Греции и в древнем Китае использовались специальные приспособления, служившие в роли будильников. Но во времена промышленной революции и после неё будильниками работали люди. В Великобритании и Ирландии большое количество предприимчивых людей хронотипа «жаворонок» за небольшую плату будили своих сограждан на работу.
chelovek budilnik foto 1
1900 год. Knockers-up будит клиента в Ланкашире.
Подробнее «Люди-будильники прошлого»

Нелепые сексуальные костюмы на Хэллоуин

Нередко выбирая образ на Хэллоуин девушки хотят выглядеть гиперсексуально, и тогда их наряды могут быть больше похожи на костюмы для ролевых игр, порой довольно причудливых:-)

Миньон
Нелепые сексуальные костюмы на Хэллоуин
Подробнее «Нелепые сексуальные костюмы на Хэллоуин»

Пикантная мужская фотосессия в стиле Гарри Поттера

Фотосессия родилась в сотрудничестве фотографа из Оклахомы Сары Хестер и модели Закари Хоуэлла. «Я познакомилась с Заком во время семинара, который я проводила в студии для местных фотографов», — рассказала Сара, большая поклонница серии романов о Гарри Поттере.

sexy_harry (9)
Подробнее «Пикантная мужская фотосессия в стиле Гарри Поттера»

Самые горячие актрисы 1960-х

Сегодня мы предлагаем вам поговорить о 60-х: десятилетии, подарившем нам сексуальную революцию, открытие всех границ и одних из самых красивых актрис в истории кино.

Урсула Андресс
1-2
Подробнее «Самые горячие актрисы 1960-х»

Нежные акварельные цветы Катерины Пытиной

Dw55bT4FvD8
Подробнее «Нежные акварельные цветы Катерины Пытиной»

Удивительная голландская деревня, в которой нет дорог

Если вы когда-нибудь хотели побывать в сказке, то обратите внимание на деревню Гитхорн, также известную как Нидерландская Венеция. Эта волшебная деревня основана примерно в 1230 году. В ней нет дорог. Только водные каналы. И 176 мостиков. Туристы оставляют свои автомобили за пределами деревни и идут пешком или плывут на лодке. Лодка-бесшумный транспорт. На сайте деревни даже написано «самый громкий звук, который вы услышите это кряканье утки или звуки других птиц».

AiBBATZ6iy8
Подробнее «Удивительная голландская деревня, в которой нет дорог»