Потрясающий стрит-арт

street_art_01
Подробнее «Потрясающий стрит-арт»

Классные трюки от мастеров пинг-понга

Мастера пинг-понга показали невероятные трюки с помощью шарика, ракетки и подручных средств.

«Мисс Исландия», которой посоветовали похудеть

«Мисс Исландия» Арна Ир Йоунсдоуттир отказалась от участия в международном конкурсе красоты Miss Grand International 2016 из-за того, что один из организаторов посоветовал ей похудеть. Девушка рассказала, что за несколько дней до финала, который пройдет сегодня, 25 октября, в Лас-Вегасе, учредитель конкурса, таиландский телеведущий и продюсер Нават Итсарагризил, порекомендовал ей похудеть, сделав это из лучших побуждений и симпатии. Он советовал модели отказаться от завтрака, на обед есть зеленый салат и вечером пить только воду, но Арна решила, что «хороша такой, какая есть».

«Если владелец конкурса действительно хочет, чтобы я похудела, значит, они не заслуживают, чтобы я участвовала… Да, мои плечи немного шире, чем у других девушек, но это потому, что я была в исландской сборной по атлетике и горжусь этим», — заявила девушка. Также она отметила, что больше не будет участвовать в каких-либо конкурсах красоты.
miss_iceland_01
Подробнее ««Мисс Исландия», которой посоветовали похудеть»

Самые красивые кошки с просторов сети

beautiful_cats_06
Подробнее «Самые красивые кошки с просторов сети»

Летние деревенские пейзажи Татьяны Черных

Художник Татьяна Черных из Белоруссии рисует удивительные картины в жанре пейзаж и натюрморт, соединяя в них такие стили, как реализм и импрессионизмом. Женщина черпает вдохновение из сельской глубинки и природы, а ее работы, написанные маслом на холсте, буквально пропитаны хорошо знакомыми всем деревенскими запахами и видами.

tatiyana_chernih_01
Подробнее «Летние деревенские пейзажи Татьяны Черных»

Вторая жизнь старый вещей

great_ideas_01
Подробнее «Вторая жизнь старый вещей»

Как изменились актеры фильма «Чужие» за 30 лет

В этом году популярному научно-фантастическому фильму «Чужие» исполняется 30 лет. Далее предлагаем вам взглянуть на то, как за это время изменились актеры, сыгравшие роли в этой культовой киноленте.
Как изменились актеры фильма «Чужие» за 30 лет
Подробнее «Как изменились актеры фильма «Чужие» за 30 лет»

Ранения выживших в Гражданской войне в США

Так выглядели люди, побывавшие на одной из самых кровавых войн XIX века. Удивительно, как они вообще выжили, учитывая тогдашнее состояние медицины и отсутствие антибиотиков.

За четыре года Гражданской войны в США, с 1861 по 1865 год, погибли 700 тысяч военных и 50 тысяч мирных жителей страны. Больше 400 тысяч солдат были ранены. Когда война закончилась, был собран архив фотографий раненых северян (большинство снимались в 1865 году). Позднее к снимкам добавили анамнезы.

Рядовой Людвиг Кон, 26 лет

Grazhdanskaya voyna SShA 1

Ранен в грудь в битве при Геттисберге 1 июля 1863 года — самом кровопролитном сражении Гражданской войны, завершившемся победой северян. Вскоре после ранения у Людвига Кона началась гангрена, стали разрушаться мягкие ткани, он харкал кровью и не мог лежать на спине — даже ночи Кон проводил сидя. Полностью поправился лишь два года спустя.
Подробнее «Ранения выживших в Гражданской войне в США»

Жуткий грим для Хэллоуина

Если благодаря нашим предыдущим постам здесь и здесь вы уже определились с костюмом на Хэллоуин, то сейчас предлагаем уделить внимание лицу. Далее вас ждет несколько идей грима, который поможет довершить выбранный образ.

killer_halloween_makeup_03
Подробнее «Жуткий грим для Хэллоуина»

Возможности фотошопа, о которых мы стали забывать

Мы уже привыкли, что чаще фотошоп используется для того, чтобы «немного» подправить реальность, сделать ее более красивой, но когда всеобщее увлечение этой программой только началось, повсюду в сети можно было встретить сюрреалистичные плоды фотошопных экспериментов. Об этом нам и решил напомнить фотограф Martín De Pasquale.
3QAtyqU71yQ
Подробнее «Возможности фотошопа, о которых мы стали забывать»