Очень удачный косплей Натальи Фирсаковой

Художник и фотограф Наталья Фирсакова из Санкт-Петербурга увлекается компьютерными играми и косплеем. Девушка сама создает великолепные костюмы, поражающие точностью мелких деталей, и устраивает зрелищные фотосессии. Яркие снимки их этих фотосессий ждут вас далее.
cosplay_natasha_firsakova_41
Подробнее «Очень удачный косплей Натальи Фирсаковой»

Ночное небо глазами пилота

Кристиан ван Хейст (Christiaan van Heijst) – пилот Boeing 747 и увлечённый фотограф, снимающий красивейшие панорамы, которыми делится на своём сайте.
foto-iz-samoleta-Kristian-Van-Heyst_2
Подробнее «Ночное небо глазами пилота»

Великолепная Изабель Аджани

Изабель Аджани является одной из самых красивых актрис французского кинематографа. Дочь алжирца и немки, она родилась в Париже и стала одной из самых известных французских актрис театра и кино. Девочка росла яркой, темпераментной и уже в 12 лет начала выходить на сцену, а в 15 — дебютировала в кино. Талантливую и красивую актрису быстро стали привечать известные режиссеры, и они никогда не были разочарованы. Сегодня на счету Изабель более семи десятков фильмов и рекордные пять премий «Сезар».

1971 год. Изабель 16 лет
Isabelle_Adjani_01
Подробнее «Великолепная Изабель Аджани»

Удивительные фигурки животных из камня

Герд Дрехер (Gerd Dreher) родился в 1943 году. Четвертый в поколении немецких камнерезов из Идар-Оберштайна и самый прославившийся. Многочисленные ценители камнерезного искусства называют его лучшим камнерезом в мире. Мастер работает с множеством цветных минералов, но любимым для него является бразильский агат.
kKxaFI-9Ggs
Подробнее «Удивительные фигурки животных из камня»

Как Швейцария избавилась от мусора

Надо непременно взять на заметку.

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сел страны, но редко интересуются, каким образом это достигается. Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.  Но результат!..
Подробнее «Как Швейцария избавилась от мусора»

Львов накануне распада СССР глазами польского фотографа Тадеуша Рольке

В 1990 году по заказу немецкого журнала GEO польский фотограф Тадеуш Рольке отправился во Львов. Тогда редакция отказалась от получившихся фотографий. 26 лет спустя они наконец представлены зрителям — в рамках выставки «Завтра будет лучше», которая проходит во львовском Центре городской истории до марта 2017 года.
fotograf-Tadeush-Rolke_3_copy
Подробнее «Львов накануне распада СССР глазами польского фотографа Тадеуша Рольке»

Красота подводных жителей в снимках Кристофера Свонна

Фотограф Кристофер Свонн (Christopher Swann) уже 25 лет запечатлевает красоту и мощь китов, дельфинов и рыб.
zf9jYr3k4Bk
Подробнее «Красота подводных жителей в снимках Кристофера Свонна»

Двухмесячное путешествие на самодельной лодке

Британская пара искателей приключений Мэт и Полли Хилтон отправились на самодельной лодке из графства Девон на французское побережье Средиземного моря. В общей сложности пара преодолела более 1400 км, причем большая часть пути пришлась на реки и каналы. 4-метровую парусную лодку построил сам Мэт, плотник по специальности. На подготовку к путешествию ушло полгода, а само путешествие заняло 56 дней. Практически весь путь пришлось преодолеть на веслах, так как погода не позволяла воспользоваться парусом. Своим путешествием Мэт и Полли помогли привлечь внимание к Фонду сбора денег для помощи детей беженцев.
homemade_boat_01
Подробнее «Двухмесячное путешествие на самодельной лодке»

Волшебные акварельные пейзажи Ниты Энгл

Нита Энгл (Nita Engle) получила художественное образование в Институте Искусства в Чикаго, университете Рузвельта (the Art Institute of Chicago and Roosevelt University) и получила докторскую степень Университета Северного Мичигана (Northern Michigan University). Она является членом американского Акварельного Общества и канадского Общества Живописцев Акварели.
0_abf1b_e5ad54c9_XL
Подробнее «Волшебные акварельные пейзажи Ниты Энгл»

Мини-домик на колесах

Этот небольшой передвижной дом создан специально для тех, кто не может подолгу сидеть на одном месте, и привык к частой смене места жительства. Дом рассчитан на двоих человек и имеет все, что необходимо для комфортной жизни. Жилье площадью 31,5 квадратных метров оборудовано солнечными батареями, биотуалетом и системой водоснабжения. Внутри есть гостиная, кухня, спальня и санузел, и все это можно приобрести за 65 000 долларов.
tiny_two_person_cabin_01
Подробнее «Мини-домик на колесах»