Невероятные снимки без фотошопа

LAio1CbMba8

Подробнее «Невероятные снимки без фотошопа»

Бюджетный самодельный велодом

Американец Пол Элкинс, как и многие другие люди хотел путешествовать, но не имел средств на приобретение дома на колесах, поэтому он решил построить свой передвижной велодом. Сам велосипед обошелся мужчине в 20 долларов, еще 130 долларов он потратил на строительство небольшого фургончика. Домик-палатка изготовлен из рекламных щитов и сосновых досок, для скрепления которых были использованы винты, хомуты и клейкая лента. Домик весит всего 27 кг, но внутри него есть матрас, плита, раковина, ящики для хранения продуктов питания и вещей, а также портативная стереосистема.
travel_tiny_house_01
Подробнее «Бюджетный самодельный велодом»

Атмосферные иллюстрации турецкого художника Гурбуза Эксиоглу

Турецкий художник Гурбуз Доган Эксиоглу (Gürbüz Doğan Ekşioğlu) родился в 1954 году в Месудие. Почти сорок лет он создаёт карикатуры и комиксы, которые принесли ему 64 награды, в том числе 23 международные.

Работы Эксиоглу регулярно публикуют в крупных изданиях, среди них The New Yorker и Forbes. Публика с большим интересом воспринимает его творчество. Философские картины Эксиоглу выставляют в разных странах мира, в Нью-Йорке прошло девять его персональных выставок.

Предлагаем насладиться его атмосферными произведениями.

hudozhnik-Gurbuz-Eksioglu_1

Скала
Подробнее «Атмосферные иллюстрации турецкого художника Гурбуза Эксиоглу»

Деревушки словно со страниц сказок

Эти деревушки могут показаться нереальными, словно иллюстрациями в книге сказок, но, слава богу, они действительно существуют. Так что, когда в следующий раз у вас возникнет непреодолимое желание сбежать хотя бы ненадолго, открывайте этот пост.
7yaq7uizsJs
Подробнее «Деревушки словно со страниц сказок»

Удивительные стеклянные листья из найденных бутылок

Художник Brian Western из Миннесоты превращает битые пивные бутылки, которые находит на улице, в чудесные осенние листья
fXNm04kzhyY
Подробнее «Удивительные стеклянные листья из найденных бутылок»

Работы русско-немецкого фотографа Эрвина Волкова из серии «о России с любовью»

В 1942 году он попал в советский плен, через шесть лет был направлен в ГДР, а позднее вернулся, чтобы снять фоторепортаж «о России с любовью».

Эрвин Волков (1920-2003) был увлечённым путешественником, журналистом и фотографом, опубликовал несколько книг и фотоальбомов о Москве и Ленинграде. Он сын немца, пленённого во время Первой мировой войны, и петербурженки Надежды Волковой. Эрвин повторил судьбу своего отца, попав в советский плен в 1942 году на юге СССР. Следующие шесть лет Волков провёл в Союзе, после чего был направлен в ГДР, где работал в прессе.
fotograf-Ervin-Volkov_1
Подробнее «Работы русско-немецкого фотографа Эрвина Волкова из серии «о России с любовью»»

Живая акварель Джозефа Збуквича

На сегодняшний день Джозеф Збуквич является одним из лучших мастеров акварели в мире.
E27tRBcuERY
Подробнее «Живая акварель Джозефа Збуквича»

Забавные снимки терпеливой собаки фотографа Габи Штиклер

Если у вас есть хорошо натренированный пёс, то вы также можете использовать его для интересных и забавных фото.
NRGJ18KUz-Y
Подробнее «Забавные снимки терпеливой собаки фотографа Габи Штиклер»

Солнечная квартира с патио в Барселоне

Когда молодая семья с детьми по долгу работы переехала из маленького провинциального городка в шумную Барселону, им поначалу очень не хватало ощущения воздуха и свободы. Именно поэтому они выбрали эту солнечную квартиру на первом этаже — личное, хоть и небольшое, патио стало для семейства настоящей отдушиной и любимым местом общего времяпрепровождения. Действительно находка для городского жителя!
sunny_flat (2)
Подробнее «Солнечная квартира с патио в Барселоне»

Признанные красавицы разных времен

Далее предлагаем вспомнить зарубежных актрис, певиц и моделей, которые в разные годы возглавляли списки самых красивых женщин мира.

Эстер Уильямс, 1950
Признанные красавицы разных времен
Подробнее «Признанные красавицы разных времен»