Красота озера Байкал

11kYOwuaThc
Подробнее «Красота озера Байкал»

Самые популярные автоподставы

Если вы водите автомобиль и живете в крупном городе, то вам просто необходимо знать все эти способы автоподстав, которыми пользуются злоумышленники на наших дорогах. Надеемся, что после прочтения этого поста вы больше не будете попадаться на удочку обманщиков.

Классика

Сначала, естественно, классическая подстава — которая, увы, до сих пор кое-где практикуется. Здесь три общеизвестных варианта: неожиданное торможение перед вами, перестроение с имитацией столкновения или действительно легкое соприкосновение (водитель-виртуоз бьет по вашему заднему колесу своим передним). Чтобы получить следы «аварии», подставлялы используют крупнозернистую наждачную бумагу или что-то подобное. Во всех случаях используются дорогостоящие или бывшие когда-то таковыми иномарки, а «работает» группа молодых людей, среди которых может оказаться даже «юрист». Они всеми способами, в том числе и силовыми, будут убеждать вас в вашей вине, утверждать, что у них нет времени на разбирательство с участием сотрудников ГИБДД, походы по страховым и прочее и что вам все равно придется платить, а со временем — все больше. Мошенники могут попытаться взять вас «на слабо», утверждая, что настоящий мужик должен отвечать за свои поступки, а не выйдет — начнут оскорблять, провоцируя конфликт.
Самые популярные автоподставы

Подробнее «Самые популярные автоподставы»

Русская свадьба с медведем

Москвичей поженил медведь Степан. Молодые говорят, было здорово: Степан интеллигентный и ласковый мишка, который охотно позировал в своей очаровательной бабочке.

Фотосессия уже облетела многие мировые СМИ. Как говорит хозяин косолапого, любимое занятие Степана – «лежать на диване и смотреть телевизор».
IYhqGl_J3dA
Подробнее «Русская свадьба с медведем»

Красочный восточный колорит старинного дворца в Тоскане

Castle of Sammezzano in Reggello — дворец в неомавританском стиле в Тоскане. Здание было построено в начале XVII века, а во второй половине XIX века новый владелец придал интерьерам сказочный восточный колорит.
mauwMfsr3Yc
Подробнее «Красочный восточный колорит старинного дворца в Тоскане»

Бедуины в конце XIX века

Бедуины (по-арабски «обитатели пустыни (степи)») распространились по всей Северной Африке и Леванте, переезжая с места на место по суровым пустыням региона. Но их первобытная родина – Аравийский полуостров. Бедуины традиционно жили за счёт разведения верблюдов и коз, а также устраивали случайные набеги или взымали дань с поселений.

В этих фотографиях, снятых в конце 19 века, запечатлены бедуины в эпоху перемен. Поскольку современные правительства распространили свою власть на ранее неуправляемые участки пустыни, многие бедуины добровольно либо по принуждению отказались от кочевничества, и перешли на полукочевой или оседлый образ жизни.

Но даже бедуины, которые осели в городах, по сей день сохраняют культурные традиции своего народа: от свадебных церемоний в палатках до танцев и верховой езды на верблюдах.
beduiny-retro-foto_1
Подробнее «Бедуины в конце XIX века»

Заброшенный город в пустыне Намибии

На юге Намибии есть заброшенный город Колманскоп, который когда-то был процветающим городом добытчиков алмазов. В начале прошлого столетия это был один из богатейших городов Германской Юго-Западной Африки (старое название Намибии), в котором было сосредоточено 10% мировой добычи алмазов. 60 лет назад город был покинут жителями и пришел в запустение. С сегодняшним обликом Колманскопа нас познакомит этот пост.
Заброшенный город в пустыне Намибии
Подробнее «Заброшенный город в пустыне Намибии»

Запреты для женщин в Саудовской Аравии

Говорят, что в Саудовской Аравии у женщин больше запретов, чем прав. Им нельзя водить машину или выходить из дома без сопровождения мужчины. При этом большинство запретов официально не прописаны в законах, они существуют просто на уровне традиций.


Подробнее «Запреты для женщин в Саудовской Аравии»

Интересная порода овец

Перед вами Валлисские черноносые овцы, которые были выведены в Швейцарии, и отличительной чертой этой породы являются длинная белая шерсть и черная морда. Эти животные выглядят настолько необычно, что одни считают их милыми, а других, наоборот, пугают их черные носы. А какого мнения касательно данной породы придерживаетесь вы?
valais_blacknose_sheep_01
Подробнее «Интересная порода овец»

Креативные и практичные штуковины

Ленивые очки позволяющие читать или смотреть телевизор лежа на спине
Креативные и практичные штуковины
Подробнее «Креативные и практичные штуковины»