Стильная квартирка площадью 33 квадратных метра

Квартира площадью 33 квадратных метра может быть не только функциональной, но красивой и невероятно уютной. Мы убедились в этом, когда заглянули в эту милую малогабаритку. От неё так и веет теплом, особым комфортом, и даже сложно поверить, что площадь её ограничена. Как же хозяевам «крошки» удалось достичь такого эффекта? Мы решили в этом разобраться!
Стильная крошка: малогабаритка площадью 33 кв.м.
Подробнее «Стильная квартирка площадью 33 квадратных метра»

Реалистично-фантастические детеныши от мастера Lee Cross

VW_Y4YLd-_c
Подробнее «Реалистично-фантастические детеныши от мастера Lee Cross»

Природа Исландии в фотографиях Jakub Polomski

2gQQ_B_AUNo
Подробнее «Природа Исландии в фотографиях Jakub Polomski»

Подборка гифок с животными. Часть 31

Подборка гифок с животными. Часть 30
animalgifs_10
Подробнее «Подборка гифок с животными. Часть 31″

Как не нужно воспитывать детей: 10 «не» Юлии Гиппенрейтер

Как не стать ментором по отношению к собственному ребенку? Как научить детей самостоятельности и донести до них свои чувства? На встрече с читателями известный психолог Юлия Гиппенрейтер дала десять советов, что не нужно делать, общаясь с ребенком.

1-111jhgfhgdh
Подробнее «Как не нужно воспитывать детей: 10 «не» Юлии Гиппенрейтер»

Волшебные миры Хаяо Миядзаки

Кстати, у нас уже были прекрасные иллюстрации и кадры из мультфильмов Хаяо Миядзаки.
E_ZRJ9BIieY
Подробнее «Волшебные миры Хаяо Миядзаки»

Бар из мусора в Японии

В небольшом японском городе Камикацу появился бар, который полностью построен из мусора. Здание построено из выброшенных на свалку предметов, которые обрели вторую жизнь и получили альтернативные варианты использования. Архитектором проекта стал Хироши Накамурой, получивший премию за лучшее экологичное здание. Власти города поддержали строительство подобного объекта, так как в скором времени они намерены выйти на 100-процентный показатель переработки мусора. Под одной крышей помимо бара находится также пивоварня и несколько жилых комнат.
bar_japan_trash_01
Подробнее «Бар из мусора в Японии»

Забавные свитера и джемперы 1980-х

В 80-е годы в моде были всевозможные свитера и кофты, отличавшиеся свободным покроем и яркими цветами. Многие из нас помнят похожую одежду, а у кого-то она сохранилась до сих пор. Такие свитера были в моде и за рубежом, о чем свидетельствуют эти снимки из иностранных модных журналов.
horrible_80s_sweaters_01
Подробнее «Забавные свитера и джемперы 1980-х»

Как менялся Дональд Трамп

Визитной карточкой Дональда Трампа, который станет 45-м президентом США, стала его прическа, которая не меняется на протяжении десятилетий, и сильный загар. Но как давно Трамп стал таким? Ответ на этот вопрос нам даст данный в пост, в котором можно проследить, как с годами менялся будущий преемник Барака Обамы.

1950
Как менялся Дональд Трамп
Подробнее «Как менялся Дональд Трамп»

Фото, дополненные изображениями со смартфона

Автор этих снимков использует свой смартфон, чтобы по-новому взглянуть на окружающий нас мир. Изображения на его телефоне отлично сливаются с окружающими предметами и людьми, становятся их продолжением и единым целым. В результате получаются интересные снимки, которыми мы спешим поделиться с вами.
everyday_objects_01
Подробнее «Фото, дополненные изображениями со смартфона»