Фантастические кипарисы озера Каддо

XOkRV1xlelI
Подробнее «Фантастические кипарисы озера Каддо»

Сказочные платья от юного модельера Анджелы Клейтон

Анджела Клейтон – 18-летняя дизайнер костюмов из Нью-Йорка.
Впервые она начала шить три года назад, когда заинтересовалась косплеем – с тех пор девушка достигла невероятных успехов в этом деле, и теперь почти не ходит на различные косплей-фестивали, предпочитая сосредотачиваться на своих оригинальных дизайнах. На создание костюмов уходит до 250 часов, и однажды она потратила 11 метров ткани на одно платье.
7be2a37425
Подробнее «Сказочные платья от юного модельера Анджелы Клейтон»

Самые известные деревья-«актеры»

Из маленьких желудей вырастают большие дубы, а в данном случае — звезды Голливуда и знаменитые на весь мир деревья. Тысячелетний дуб Major Oak в Шервудском лесу в Ноттингеме — лишь одно из деревьев, которые привлекают сотни посетителей каждый год. По легенде, под ним ночевал Робин Гуд и его веселая компания. Среди других известных деревьев — дуб, снявшийся в фильме «Побег из Шоушенка», дерево Джошуа с обложки альбома группы U2 1987 года, дерево Анны Франк и другие.

1404
Подробнее «Самые известные деревья-«актеры»»

Игривые девушки в гифках

Подборка симпатичных девушек с очень игривым настроением для хорошего окончания дня. Смотрим и наслаждаемся)
smoking_girls_01
Подробнее «Игривые девушки в гифках»

Великолепная Дита фон Тиз

Дита фон Тиз – сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

Дита фон Тиз 4

Фон Тиз начала выступать в стиле бурлеск в 1992 году, и именно с ее помощью он стал вновь популярен. По ее собственному признанию, она «возвращает соблазнение в стриптиз» благодаря долгим и изысканным танцевальным номерам с реквизитом, причем вдохновение для своих выступлений она обычно берет в мюзиклах и фильмах 30-40-х годов.
Подробнее «Великолепная Дита фон Тиз»

Самые роскошные и дорогие поезда

Получить возможность прокатиться на одном из таких поездов нелегко. Цены на билеты по сравнению с обычными поездами баснословные. Но когда вы осознаете, что это ваш шанс совершить путешествие, подобного которому в жизни у вас больше не будет, все обретает смысл.

Цена билета — лишь одна из трудностей, с которыми вам придется столкнуться, чтобы попасть на поезд. Некоторые из нижеперечисленных поездов совершают поездку лишь один раз в год. А ожидание в очередях в надежде купить билет на эти поезда растягивается на месяцы.
«Восточный экспресс»
Цена за билет: от 1 160 долларов.

2
Подробнее «Самые роскошные и дорогие поезда»

Удивительные снимки павлинов в полете

xfAuOXjmmhw
Подробнее «Удивительные снимки павлинов в полете»

Нью-йоркские художники воссоздали известные картины в фото

Художники из Нью-Йорка Таня Брассеско и Ласло Пасси Норберто объединились, чтобы воссоздать серию знаменитых шедевров разных направлений и течений в живописи в виде фотографий. Среди них — картины Густава Климта, Эгона Шиле и Рамона Касаса. Сходство снимков Брассеско и Норберто с картинами поразительно: должно быть, им понадобилось несколько месяцев на поиск каждого наряда и воссоздание каждой детали.

В фотопроекте огромное количество картин, но мы выбрали лишь некоторые, чтобы дать представление о результате удивительно кропотливой работы художников.
996
Подробнее «Нью-йоркские художники воссоздали известные картины в фото»

Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара глазами известного кубинского фотографа Альберто Корды

В фотографиях, которые представила Норка Корда, можно увидеть кубинского лидера и команданте Гевару на рыбалке, за игрой в гольф и во время беседы с философом Жан-Полем Сартром.

Дочь известного кубинского фотографа Альберто Корды (он же Альбрто Диас Гутьррес) продаёт коллекцию ретро снимков, в которых запечатлены Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара. Корда был личным фотографом кубинского лидера и сопровождал его в государственных поездках в течение 10 лет.

Всего в собрании 55 чёрно-белых изображений, сделанных политическим фотографом в 1950-е и 1960-е годы.

Редкие снимки Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары. Фотограф Альберто Корда 1
Кубинский лидер Фидель Кастро играет в гольф с Че Геварой в 1961 году. Двумя годами ранее президент Дуайт Эйзенхауэр оскорбил Кастро. Он отказался встретиться с новым руководителем Кубы, предпочитая партию в гольф.
Подробнее «Фидель Кастро и Эрнесто Че Гевара глазами известного кубинского фотографа Альберто Корды»

Самая цепляющая антитабачная реклама

creative_anti_smoking_ads_01
Подробнее «Самая цепляющая антитабачная реклама»